首页
社区
课程
招聘
[求助]求助,解除软件限制访问指定网站!!

[求助]求助,解除软件限制访问指定网站!!

我这里有个游戏外挂因为知道有个论坛破解了其外挂,所以限制访问该网站!

可是人家论坛也不是专门破解其外挂的啊,还有还有好多别的东西讨论的.比如游戏心得,变档实装等等!!

我是用正版的,我交了钱不是让他外挂商限制我自由的!所以请高手帮忙破解限制,谢谢!!

我用了好多浏览器都是一打开该网站就退出!

还有只有运行正版外挂时才有限制!!外挂关闭就可以上该网站了!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有人可以帮我吗?
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
你是不是试试联系一下作者.....看他可不可以帮到你
在线值:
发帖
限制就是作者设置的啊!他肯定不会帮忙的了!!
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
到那个论坛去让他们帮你破解外挂~
雪    币: 2362
在线值:
发帖
访问限制了的网站
会出现什么反应?
在线值:
发帖
直接关闭浏览器
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
用其他的浏览器吧,大把的
活跃值: (15)
在线值:
发帖
[QUOTE=bbnh;561479]...我用了好多浏览器都是一打开该网站就退出!

还有只有运行正版外挂时才有限制!!外挂关闭就可以上该网站了!!QUOTE]

既然不用外挂可以上,那就不用外挂的时候,再上网不就可以了。
雪    币: 271
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
做挂的还挺有想法啊
你非得开挂的时候上那网站啊?
要想解决只能分析它具体怎么关闭浏览器进程的
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ProcessGuard有这个功能,不过这个东西已经是好几年前的产品了,现在不知道还能找到不
在线值:
发帖
试了好多浏览器了 非IE内核的都监测得到!!
我是没辙了
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=71978

CLOSE.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//