首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]每次来看雪,发现除了[资源下载]板块就是[初学者论坛]人最多了 0.00雪花

[旧帖] [讨论]每次来看雪,发现除了[资源下载]板块就是[初学者论坛]人最多了 0.00雪花

每次上网来看雪,发现除了[资源下载]板块就是[初学者论坛]人最多了,看样子最求进步的人比较多啊,这里面基本上都是来求助的,而回复却不是很多,不知道我这么说是不是,不知道怎么回事,感觉看书好像还是有很多不明白的,就像逆向的时候我基本上每句代码等能看懂,但是放在一块就不知道是怎么回事了,犹如看到一个树,知道这是一棵树,看到一片森林的时候不知道这是森林而说是:好多棵树 痛苦

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我还是初学,学习WIN32汇编中,努力争取学会后也能解答人家的问题
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
咳,没办法,我和楼主一样的痛苦,见到一大堆代码都不知道什么意思,晕死了
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
那是因为你看的还不够多
边看边想是好事, 猜一下也不错.
跟看书一样. 有上下文'有情节的.

电视看多了总能猜到结局.
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
回复要精

问题要解决

有些问题本身问得比较傻,所以自然也就没人回复了
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
就像逆向的时候我基本上每句代码等能看懂,但是放在一块就不知道是怎么回事了

我相反。
我只能看懂部分代码,但是整段代码调试下来能大概知道干什么用的。
雪    币: 205
在线值:
发帖
哦,上次破解了那个题库加密算法之后才发现:多练才是硬道理,
雪    币: 183
在线值:
发帖
或许对于大家来说是比较傻,但是提问那个人肯定是琢磨了很长时间,但是水平不足就是搞不清楚,所以才来提问,高手们就不要笑话了,耐心解答下,会很感谢你们的~!
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵~说得很有道理
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//