首页
社区
课程
招聘
[分享]新年了礼物终于赶着做出来了~!喜欢的快拿去了~!

[分享]新年了礼物终于赶着做出来了~!喜欢的快拿去了~!

这个版本真的成了纪念版本了,以后不会更新了,建议大家下载:
最新版本,功能已经大幅度提升了,比这个完善了许多~~!说句心里话现在觉得不实用!

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=77018

//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新年了~!终于赶出来了,送给大家做礼物~~!
这个可能是09年春节之前我放出来的最后版本了,大家先用着,有什么不好地方说一下~~!

先冒个泡~~!

这个版本是Beta版本,很多东西还没研究好,稳定期间就没有加...!以后估计要新增驱动这一块了~!
我驱动白菜的.... 加了个背景图图,实际有点胖了

惯例~!希望喜欢的朋友下了,不喜欢的朋友凑个热闹~~!

感谢大家对看雪的支持,感谢大家对我的支持,感谢所有关注和支持看雪的朋友们~~!

祝愿新的一年里大家都是百万富翁,当然,希望我也不要例外~!祝愿大家来年大吉大利~!万事如意~!

HideOD v0900这里下:
HideOD_v0900.rar
                                                                           -By EasyStudy
                                                                           看雪技术论坛 工具组

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (83)
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
也只有这个特殊时刻我能抢到沙发
大家都看电视去了
雪    币: 261
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你恭喜我,我也恭喜你啊!
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很高兴,能抢到4楼
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
对了那个UI还过的去吧,现在看来不是很难看,我自己一边学PS,一边赶出来的,我发现PS要比Delphi都难学,Delphi我花了半月已经学会了也~~!这个PS......无话了!
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好东西,很有新年气氛,不过要是把边框去掉,然后再在图片上画个边框效果应该更好看些
雪    币: 391
在线值:
发帖
新的一年当然要有新的礼物,谢了~呵呵
雪    币: 426
活跃值: (21)
在线值:
发帖
kbs
辛苦,支持!!
雪    币: 218
在线值:
发帖
辛苦,支持!!
雪    币: 225
活跃值: (55)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
谢谢楼主,祝各位坛友新年快乐!
雪    币: 246
在线值:
发帖
谢谢楼主
昨晚网速很慢,就早早睡啦,早上起来才看到,收下了
顺祝大家新年快乐
活跃值: (20)
在线值:
发帖
谢谢新年礼物,收下了!
雪    币: 214
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
新年快乐啊,恭喜发财
雪    币: 202
在线值:
发帖
太感谢啰!新年快乐!!!
雪    币: 256
活跃值: (248)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
新年快乐!红包拿来
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
元旦快乐!用他初步试了一下,被wl发现了。
雪    币: 349
在线值:
发帖
谢谢楼主分享,祝大家新年快乐
雪    币: 427
活跃值: (65)
在线值:
发帖
酷。。。。。。
雪    币: 207
在线值:
发帖
谢了~呵呵新年快乐!
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
LZ,不搞商业游戏了?
在线值:
发帖
谢谢楼主,祝各位新年快乐!
雪    币: 251
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢,感谢楼主,下载收用了.
雪    币: 202
在线值:
发帖
下载了,多谢并支持看雪技术论坛工具组.
在线值:
发帖
楼主啊,这是什么东东啊?
雪    币: 256
活跃值: (11)
在线值:
发帖
已经下载。谢楼主了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//