首页
社区
课程
招聘
[求助]softice启动成功后看不到窗口啊

[求助]softice启动成功后看不到窗口啊

xp sp2系统安装的是DriverStudio3.2, 按照说明打好了补丁,启动后黑色空白窗口一闪而过,ctrl+d后看不到窗口,鼠标不能动了,x一下回车正常了,说明启动成功了,就没看到窗口啊,又测试了几个断点,的确是拦截到了,就是看不到调试窗口,不知为什么啊? 第一次用DriverStudio3.2,请大家帮忙一下啊, 折腾了好几天了,xpsp2 和2003系统没一个能应用起来的, AMD双核台式机,GF9600GT显卡,以前在2000系统上安装2.7版本不管双核还是单独的都很好用的,xp上搞不定了, boot.ini /Execute也添加了还是一样看不到调试窗口

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (19)
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
ikki 9 2008-12-31 22:07
试试在 softice 里面设置一下显卡
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
whrcartoon 2009-1-1 07:43
显卡test过了,没效果啊
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
ikki 9 2009-1-1 12:17
显卡设置中选择“Universal Video Driver”选项
在显卡设置中将“Manufacturer”强制改为“StandardVGA”,然后“Test”
softice 对显卡的兼容性是个问题
在线值:
发帖
whrcartoon 2009-1-1 14:42
“StandardVGA”,然后“Test   默认就这样的,还是不行啊
雪    币: 101
在线值:
发帖
acpp 2009-1-1 16:22
我也遇到了同样的情况,寻求解决办法?
在线值:
发帖
whrcartoon 2009-1-7 06:58
还有谁有这个问题啊?
雪    币: 475
活跃值: (1130)
能力值: ( LV9,RANK:1410 )
在线值:
发帖
qduwg 35 2009-1-9 13:37
好像在XP下无法运行吧?我没有用过这个driver studio.
在线值:
发帖
whrcartoon 2009-1-13 11:35
可以啊,很多人用的啊
在线值:
发帖
whrcartoon 2009-1-13 11:36
XP, 2003都有人用的,我这却都没成功,郁闷
雪    币: 229
活跃值: (22)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
nujia 3 2009-1-13 13:53
与流氓软件、daemon、小红伞等软件冲突,所以建议你用干净的系统,xp sp2肯定是一点问题都没有的,
雪    币: 220
活跃值: (631)
在线值:
发帖
dayang 2009-1-13 15:21
SOFTICE我这里也是这个情况,XP SP2,AMD双核,查了下资料。
有人说XP SP2,不行
双核,的更不行!
在线值:
发帖
whrcartoon 2009-1-20 07:15
AMD双核笔记本,2000系统我一直在用啊,完全没问题,xpsp2却怎么弄都不行,不是双核的问题
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk 2009-1-20 08:44
我在虚拟机下弄,开始也出不来。
过了一段时间,居然自己能出来了,不过我已经用惯windbg了。。。
雪    币: 517
活跃值: (84)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
triones 6 2009-1-20 15:55
我是在VM上装的SI,也出现这样的问题,后来想到原来有提示的:
可以在虚拟机VMware 4.0以上版本使用SoftICE,使用前稍设置一下,在VMware虚拟的系统目录里,打开其中后缀名为vmx的文件,在其未端添加:
svga.maxFullscreenRefreshTick = "5"
这样一设,果然没有问题了。
雪    币: 152
活跃值: (15)
在线值:
发帖
XSJS 2009-1-20 16:57
谢谢!我的SOFTICE也用起了!
雪    币: 246
活跃值: (81)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
lankerr 2009-2-10 19:00
用虚拟机吧,我也是这样,用虚拟上调试就可以了
雪    币: 201
在线值:
发帖
yerong 2009-5-28 20:28
下载页里下载这个DS3.2.1\Target这里面的东西全部CPY至window\system32\driver
雪    币: 340
活跃值: (11)
在线值:
发帖
marshalx 2009-5-28 23:48
前两天 2k3 sp1 安装成功了 mark下
雪    币: 808
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
zyr零零发 1 2009-6-8 00:28
虚拟机5.0,winxpsp2,ctrl+d窗口不出现。wwin2000下也一样。
用了楼上的各种方法不见效。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回