首页
社区
课程
招聘
[讨论]哎!迷茫啊!

[讨论]哎!迷茫啊!

这几天陆陆续续看见几位在同个交叉口的同志问该怎么为自己定位!
自己心里也想了想`至今我还是老样子!本人初中毕业没什么文化!不过天生就喜欢玩电脑,以前一边工作一边玩,
2000年就出来打工那时候巧性遇上了个摸具学徒,那5年就在那扎根了,到了2005年自己已经是个模具编程师,
由于业余爱好玩游戏!一个外挂让我对WINDOWS结下了缘分!至今自己有2年对WINDOWS的理解,
我很坦诚的说我学这些就是为了做外挂!
到现在自己处于什么位置自己也不清楚!
上个月买了加密与解密2版天天10小时在看!有时候走在去买菜都会想着这书中不明白的问题!
有时候真的很佩服论坛的大牛们有这样的知识!从汇编,WIN32 API  加密 解密 驱动都尝试过!
最近一边学VC++一边肯加密与解密有时候总觉的自己定不到方向不懂什么就学什么`就像很多朋友说的到头来还是个菜鸟``这个懂点那个懂点!自己迷失了方向!学海无崖,用不止步!
回头想想我这个初中毕业生,也弄到这地步自己都会傻笑``路该怎么走!迷茫`````

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zheng郑 2008-12-31 20:08
不知道大牛是不是大多大学毕业在工作的呢?因为大学学汇编,c等,所以
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
stalker 8 2008-12-31 20:46
no
大牛一般都不走寻常路
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
北极狐狸 7 2008-12-31 22:20
大牛一般都是要结婚生孩子的......所以你要成为大牛,这个阶段是必须的......呵呵。
定什么位啊.......?
工作,学习....不断工作不断学习....完啦....
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2009-1-1 12:01
迷茫太多了,难免让人讨论热度褪减
不要迷茫,狂一点就好
当年我大四的时候天天逃课学这个,2个月就好了

2 * 30 * 15

900小时的学习之后就算入门了。剩下的就是边练习边将知识内化了
雪    币: 207
在线值:
发帖
coldpiano 2009-1-1 21:30
我觉得有些事情坚持下去就会成功的
雪    币: 0
活跃值: (309)
在线值:
发帖
黑色刺客 2009-3-7 00:44
哎``我也是初中毕业`
  但最好你把英语和数学自学下`
雪    币: 200
在线值:
发帖
Oumingxin 2009-3-7 01:09
同意看法!坚持走下去...
雪    币: 68
活跃值: (11)
在线值:
发帖
splitpants 2009-3-7 11:56
我也感觉数学和英语非常重要,尤其是英语,想象那些会俄语会日语不会英语的人学计算机时多么的闹心。赫赫
雪    币: 202
在线值:
发帖
眸影泪 2009-5-8 18:37
我的好榜样呀, 不过我就快大四了,不知道还没有你那种冲劲了 ..
   整天整天都懒懒散散的.好可怕..
雪    币: 50
在线值:
发帖
秋雅 2009-5-10 01:15
就慢慢看啊  ,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回