首页
社区
课程
招聘
[讨论]这本书太薄了, 不够尽兴;

[讨论]这本书太薄了, 不够尽兴;

这本书300来页, 除去因排版空闲出来的页面, 加上书中大量的插图, 实际内容只有200页左右, 再除去书本后面的很大概很零散的"概论", 具有收益性的内容实际上在150页左右, 我想你也猜到了, 这150页左右的精华,都集中在前半部分;

我还是认为, 这是一本好书;  把这种见不得光的技术,比较底层的不公开的技术, 能说得如此明了通俗易懂, 确实需要很高的功力; 主要是能结合例子把整个过程都解释清楚, 每一个具体的步骤都能合理,明白; 这并不是只要有高深的技术的就能做到的, 要知道, 老师可不是人人都可以做的;

但是读着读着, 有种"作者墨尽"的感觉, 好像作者再也吐不出什么东西来了, 呵呵, 是不敢再吐了? 还是写书的时候, 写着写着就没时间了啊? 反正, 后面的内容有"滥竽充数"之嫌; 并不是完全说那些内容是无用的东西, 而是在描述这些内容的时候, 让人读了之后感觉没收获, 无味;

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cairulong 2009-1-6 18:00
缓冲区溢出还没开始学习似乎快要退出舞台了~
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zhouwei三千 2009-1-6 18:10
现在大家的安全意识越来越高了。
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
vxasm 6 2009-1-10 11:00
这属于仁者见仁,智者见智的问题,呵呵,让我们一起期待第二版吧。
雪    币: 224
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
saga 2 2009-1-14 08:23
确实还可以深入编写下  既然都决定公开技术啦  就不要顾虑太多 呵呵
期待第二版
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回