首页
社区
课程
招聘
[讨论]岔口?向左:向右?

[讨论]岔口?向左:向右?

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
呵呵,讨论方法论比讨论具体问题有意义多了
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
金融危机,压力传递.
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
参考参考
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=79037
岗位要求:
1、熟悉windows系统原理;
2、熟悉C/C++语言,有超过一年使用开发经验;
3、熟悉汇编语言,能够熟练阅读和理解反汇编代码;
4、熟悉OD/WINDBG/IDA等反编译或调试工具;
5、对网络游戏和Windows底层研究有浓厚兴趣;
6、熟悉DDK和Windows内核开发者优先;
7、有Windows木马、病毒或游戏外挂相关研究者优先。

同样要靠技术赚钱...重来一次..我要拜师学做便当
若我对做吃的没天赋的话, 我的要求是...我要学成十种好吃的菜
这样就好了.
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不要老想着什么外挂、破解、底层、驱动好不好?有时间学点javascript、asp.net 混口饭吃有那么难吗???我个人认为外挂、破解、底层、驱动是极少部分人的职业,是大部分人的兴趣!LZ不要陷入 认为不学底层就没有技术含量,就没有钱途的误区之中。如果是javascript的高手中的高手,其工资绝不亚于底层研究者。看看Gmail开发组就知道了。
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果是为了混口饭吃。
我不可能再家。。6个月~
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
混吃饭是为了活着,活着才能研究,研究后才能不只是混饭吃。LZ误解我的意思了,条条大路通北京,我的意思是不要再一颗树上吊死。真正有钱人懂技术的不多,能控制懂技术的人才是王者。
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
真正有钱人肯定是非常非常精通技术 对技术的敏感肯定非常之强  不用怀疑。。。
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
6个月没出门,每天18个小时看书,精神可佳。但为了生存,最好还是做一些事情,在做的同时可以继续学习。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//