首页
社区
课程
招聘
[求助]如何设置才能使数据窗口中修改过的数据显示为红色?

[求助]如何设置才能使数据窗口中修改过的数据显示为红色?

我在论坛和google上搜过了,没搜到相关的帖子,高手别笑话我,我是真不会。看有的人在调试的时候,OD的数据窗口中发生变化的数据立刻显示为红色,而我在这里下载的OD显示的颜色不变,有时候查看一下哪些东西修改了,很不方便。不知道是需要插件还是要修改ini文件,希望哪位高人指点一下,感激不尽!并预祝新年快乐!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
好像OD默认的设置就会显示红色的
换个OD呗
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你在哪里下的OD啊?我就在这个网站上下的,显示不了红色,急啊!谁来帮帮我
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
我的 ini 文件...你复制到你的od文件夹里面...
上传的附件:
在线值:
发帖
谢谢北极狐狸,用过你的,还是一个样子,修改数据的时候没有变红色,不知道是什么原因
在线值:
发帖
请问北极版主,你是在哪里下的?给个地址到我我来下
在线值:
发帖
我用的就是坛子里的od,还有caocong的radasm里面有一个OD配置的也很好....
在线值:
发帖
谢谢!但是没搜索到luocong的这个radasm,不知道是不是坛子里面删除了。早上试着设置配色方案,每种都试过了,好像还是不行,是不是需要插件啊?
在线值:
发帖
在线值:
发帖
多谢版主,我今天发现一个问题,如果单纯是指令修改内存,对应的这个数据不显示红色。
如果先人为的编辑数据窗口里面的数据,改变后会显示红色,而后的指令如果修改了内存,数据也显示为红色。

是不是这个样子的啊?为何不通过人为的编辑,单纯的指令修改内存,这个数据就不显示红色呢?
雪    币: 67
活跃值: (30)
在线值:
发帖
这点是好奇怪啊,费了好大劲才明白。
雪    币: 2
在线值:
发帖
。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//