首页
社区
课程
招聘
[求助]有关“飞秋” 局域网软件的远程协助的功能。

[求助]有关“飞秋” 局域网软件的远程协助的功能。

请教各位大牛

系统:windows2003 sp1
账户:administrator        administators
         out                        user;power;
         feiq                       guest

我用out账户登陆,用feiq账户权限运行(即右键-运行方式)一个叫 “飞秋” 的局域网软件,该软件有个远程协助的功能。

通过该功能别人可以看到out账户的桌面,我觉得很迷茫,请教。。。。

我在任务管理器中看到   feiq.exe 和  explorer.exe两个程序的用户名并不相同,为什么feiq可以抓取out的桌面?

在线等待,1、为什么2、有什么其他方法,feiq账户不能访问out的桌面?

这里是该软件的备份

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没有人回答啊,是我没有说清楚吗?
在线值:
发帖
怎么没人理我啊,有什么想法都指点一下咯?
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
和QQ的远程协助一个道理把
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
问题1
最简单的方法的获取桌面DC,不管哪个帐户都一样。

问题2:
1,通过逆向修改feiq流程,让它无法获取桌面DC
2,钩子
3,驱动的话接口太多不列举了
在线值:
发帖
北极星  
通过你的解答我想我对WINDOWS编程又了解些了~

谢谢
在线值:
发帖
今天把老帖子翻出来想请教一下,windows 2003有什么地方,可以方便限制软件获取桌面DC吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//