首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这句汇编怎么写 0.00雪花

[旧帖] [求助]这句汇编怎么写 0.00雪花

在反VC中发现push  offset string "hello world!"
可是放到_asm内联汇编中会出错:error C2400: inline assembler syntax error in 'second operand'; found 'bad token'
请教怎么把"hello world!"放到内存中,我知道一种方法是一个一个字节的PUSH,太麻烦了,有别的办法吗?汇编语法我不熟悉,谢谢了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
汇编外定义变量,然后push offset var,不知道符合不符合要求
雪    币: 1137
活跃值: (10)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我不会VC     也不内联汇编

不过看牛人分析时用过

在内联汇编外先定义 CHAR  str[]="hello world";

__asm
{
lea eax,str
push eax
}

也不知道对不对,但大致是这样吧。

在贴子刚发出去,看到楼上的大大已给了你答案哈
雪    币: 196
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢两位的回答,这样当然可以,不过内联中好像不能实现字符串定义,我是要都用汇编实现。
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
jmp @F
var db "Hello World",0
@@:
push offset var

汇编可以这样,我也不熟悉内联
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼上方法真巧妙

学习了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//