首页
社区
课程
招聘
[求助]请问如何给后台窗口发送鼠标按键消息

[求助]请问如何给后台窗口发送鼠标按键消息

编程这么多年了,面对这个问题,我最开始的态度是:很简单! 可当我真正实践起来的时候才忽然觉得有难度。

无论程序工作在前台与后台,我们都可以向程序发送SendMessage消息来模拟鼠标点击动作,编写过外挂的朋友一定知道。  但我遇到了一个游戏,叫梦幻西游,在它出来的画面上竟然鼠标操作无效!通过SPY++研究发现,我发出去的消息与我用真实的鼠标产生的消息没有什么不同。 怪事。在游戏中,我可以发送sendmessage来控制方向,却不能点击游戏NPC出现的对话框。

有做类似实验的朋友能说说吗,我本身不是做外挂的,但我自己操作过一次发现还真的就是那么一回事,非常好奇!

类似,Mouse_event  Sendinput就不用来了,这些都不是后台发送(比如最小化或者被遮挡)。  感觉应该可以欺骗它,但又不知道怎么欺骗!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
搞定python反编译,看他的源代码就知道了
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
因为我看到了ccfer,所以我回了个贴
雪    币: 116
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵又是这类  问题!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
又是一个无法解答的问题?还是你觉得你可以解决

ccfer是什么?
在线值:
发帖
查了一下资料 原来ccfer是博士

http://bbs.pediy.com/archive/index.php?t-61594.html
在线值:
发帖
难道梦幻西游是python写的?不太可能吧!!
雪    币: 202
在线值:
发帖
发这种消息干嘛,要作后台程序,你可以直接发包,或直接CALL就行。
在线值:
发帖
已经解决了!哎!牛人不肯说靠自己
雪    币: 364
活跃值: (152)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
解决方法是什么?帮助更多的人吧,呵呵
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
本来就得靠自己,不要指望他人, 就应该这样啊~~
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
说说方法呀,牛人,长长菜鸟的见识呀!
雪    币: 229
活跃值: (65)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
游戏不是python写的,但是封包加密算法是python写的!当时不懂弯路走了很多啊!
雪    币: 129
在线值:
发帖
楼主不厚道。。。我跟你一样的问题,寻着路进来了,没看到解决办法也罢。。。
看到了你楼主自己说问题解决了。。。。。又不说怎么解决的 郁闷。。。
在线值:
发帖
开心网有个真心话大冒险 你愿意先说出你的答案 我可以给你交换 呵呵

PowerBoy 对这个似乎很有研究
雪    币: 235
活跃值: (14)
在线值:
发帖
我也碰到了这个问题
我已经把DLL注入了
从DLL SendMessage都不管用,虽然Spy++里能看到收到的消息,真奇怪
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
DLL都注入了,直接get得到窗体处理的proc,call过去不就完事了么~
雪    币: 202
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我也在研究 梦幻西游,不过我是研究算法,有兴趣的加我QQ:1185687
雪    币: 204
在线值:
发帖
极度渴望lz能共享一下方法.
原因是偶遇到个向最小化窗口发送鼠标click消息而没反应的难题.
可气的是,别人的au3代码里也只是用DllCall user32.dll里的sendmessage(),居然就能够发送
雪    币: 201
在线值:
发帖
窗口不对,试试在当前窗口再用findwindow获得句柄,再发送
雪    币: 201
在线值:
发帖
如果是这样那你在这里问的这个问题什么可能会有答案呢。
雪    币: 239
在线值:
发帖
游戏是directx input,非消息
雪    币: 210
在线值:
发帖
啥鬼东西,害我白跑一趟,已解决又没有答案的贴子应该删掉
在线值:
发帖
哎呀…………知识就是这样被闭关自守掉的!
雪    币: 247
活跃值: (131)
在线值:
发帖
这样就不好玩了,解决了就要共享嘛!牛人不说,以后直接关坛算了吧!只有问题没有答案的事,开着没意思了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//