首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]诺顿扫描机子,结果不到三分钟电脑就死机了。 0.00雪花

[旧帖] [求助]诺顿扫描机子,结果不到三分钟电脑就死机了。 0.00雪花

最近我的电脑老是无缘无故的死机,因本人计算机水平有限没有分析出具体原因,初步怀疑是木马一类的病毒在作祟。于是,我下载了一款具说能力还不错的杀毒软件,名曰“诺顿“,接着我迫不急待的对我的电脑进行病毒扫描,结果不到三分钟电脑就死机了。本以为这次死机是一次意外活动,于是,我重启机器再次进行杀毒,结果和上次一样,又是不到三分钟就死机了 。没又办法只有将诺顿卸载了 。但我又心有不甘想问个究竟,于是我又尝试了,金山、BitDefende人、江民等知名杀毒软件。但结果都是一样,几分钟过后电脑就死机不动了。
    请各位高手帮忙分析一下问题出在什么地方。不胜感激!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Evilmov 2008-12-27 21:55
有人告诉我,病毒一旦感染了了机器。杀毒软件就不在是杀毒软件了...只是普通的应用程序,就是病毒待宰的羔羊................
在线值:
发帖
longpiao 2008-12-27 22:38
我也有同感.
在线值:
发帖
lizqz 2008-12-27 23:26
谢谢楼上两位朋友的见解!!!
郁闷,还是时不时的死机,而且声卡也出现了一点问题,不知这些有没有联系!
无奈,只有现系统还原现顶一下再说了!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回