首页
社区
课程
招聘
[求助]关于十三章的游戏内存修改器的问题是

[求助]关于十三章的游戏内存修改器的问题是

请问
247页的
源代码中
搜索当前目标值~~~
        for (int i = 0; i< this->SysInfo.dwPageSize-3; i++)

这个 页面大小 减3是干嘛啊??
不是很明白~~
为什么要减三....

高手解答一下
谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 371
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hyp
不得不说那函数有一定问题(他是按页搜索的)
雪    币: 150
在线值:
发帖
看来说的不错
真是一个堆代码的书

不过找这么多 代码也不容易了。。
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
因为要搜索的目标值是4个字节,所以当i=dwPageSize-4时为最后一项,因而要减3
对于1楼/2楼,我只能说来晚了,让你久等了。
对于3楼,你说话太不负责任了,本书的所有代码都是我自己的学习过程中逐步积累下来的,我也没必要跟你解释。但你若不懂的话,麻烦你稍微谦虚点。
雪    币: 420
活跃值: (77)
能力值: ( LV13,RANK:500 )
在线值:
发帖
  书很强大,理论联系实际,很适合在校生,要不一天到晚的3C 也很空虚啊,
  很喜欢你写的东西,不过是下你看雪上的精华看的,嘿嘿。。
2003 也别和三楼计较,我这两天给我班上几个实训的同学建议,让他们买循序渐进;你要给我广告费噶; 嘿嘿。。。。

有个建议,不知道可否,就是能不能把书里代码,发一部分出来, 让大家研究研究,因为对理论掌握的差不多的同学,也许给点源代码分析分析,大家也就进步了;
  只是个建议。。。。。
在线值:
发帖
当然...
首先我没有不谦虚。
而是。我每天18个小时看你的书
给我的感觉
这是一个 自由的地方
你也想听到 大家对你的书的真实的自我感觉吧~
既然,这是我的自我感觉,
当然跟你,跟大家的思想都会有偏差
否则(同化了...)
如果你感觉 我说的话。让你感觉不是很舒服了
好,我道歉。
但是。我还是想说
书上的例子,有些地方 的代码。里面的函数和结构 根本没有介绍
当然MSDN里面有
但是,我英语不好,这是我自身的问题,我会抓紧学习
但是MSDN有时候描述的没有那么清楚
好,那我就去看核心编程
说实话,我宁愿去看 什么VC100实例都不想看
核心编程,翻译的很恶心。
所以,导致。
我看你的书
就得GOOGLE+QQ群+PEDIY+各大BBS+核心编程
但是,这是为了学习。我愿意付出。。
但是,我的建议 我还是要提出来。。
也许,我的自学能力很强。
但是,可能大家 不一定有这么强(有装B嫌疑...)
希望北极星大哥能够 照顾一下 朋友们

最后对于你书的贸然评价~再次给你道歉.....

我想说的完了。。
在线值:
发帖
恩。感谢关注。
关于这个代码的开放其实都是小问题,我想抽一段时间出来把版块好好搞一下。
可惜一直没什么时间。如果你有需要的话,可以发我邮件。
在线值:
发帖
恩。其实我也没有其他意思,想表达的意思只有一个:我们要对自己说过的话做过的事负责。

我很欢迎你这里提出的一些想法,其实早就可以直接提出来了,或者发我邮件。
我都会尽我所能给你解答。
我认为我写的书比较符合学习的自然之道。
这本书关注的是循序监禁的学习思路,通过一个个小例子让读者逐步形成软件开发的思路。
书上写的是7成,剩余3成是留给读者自己去学习的。然而核心部分都已经写在书上了。
如果一个结构体或者C/C++的语法都需要详细解释的话,那么这本书还写的完吗?
我还要写C语言语法,甚至还要把SDK的数据结构全部介绍一遍?
显然这是不现实的。
你说你在学习过程中要查很多资料,就得GOOGLE+QQ群+PEDIY+各大BBS+核心编程
那么请问:这是不是一定学习能力的体现?若只会从书上抄这能算是能力吗?
我认为你已经进去了状态,一种能让你快速成长的状态。因为你的学习方法。
你也不用自谦,上次我说的话虽然不太好听,但就只是我刚才所说的:我们要对自己所说的话所做的事负责。
说实在的,若我书中的代码都是堆起来的,早被这个论坛朋友的口水给淹死了。
目前这个阶段由于个人因素没有很多时间花在这个版块,但你若有问题,可以发我邮件。
在线值:
发帖
OK ..结贴吧...
我现在...在看hook api...
异常强大....
雪    币: 271
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
书很不错啊, 我大学的时候学的都忘了.把这本书看了一遍,感觉不错。尤其是挺多实际例子的代码,不像大学时候纯理论那么无聊。
雪    币: 183
在线值:
发帖
我看的是另一本Win编,这里-3是正确的,按页搜索,搜索的地址是按字节加的,所以搜索到dwPageSize-4的时候就停了,所以 <dwPageSize-3 或 <=dwPageSize-4
这个修改器也特别不完全,搜索了大量无用内存。。。
雪    币: 668
活跃值: (2592)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
人家是dword扫描内存的,所以为了内存对齐,应该-2 然而为嘛-3那,那是因为起始是i=0或作i=1的话就是dwPageSize-2
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//