首页
社区
课程
招聘
[原创]请求破解,世界三大EDA软件之一的软件

[原创]请求破解,世界三大EDA软件之一的软件

请求破解,世界三大EDA软件之一的Zu/K@N公司(写成这样是为了避免麻烦)的软件,以前在一些论坛里有7.0的LIC,但是后来一直没有新的破解放出来,所以请大家试一下看看有没有破解方法.
我的压缩包里提供的文件:
1,lmgrd.exe里全部的文件,运行起来的话就可以了,里面有一个demo的LICENSE,是11.0版本的,9月14日前一周有效。
2,里面有一个10.0的demo license,这个LICENSE包含所有的feature,如果想生成11的版本的话,把那些FEATURE加上就可以了。
请各位大牛给一个破解吧,如果可以的话最好写一下方法(如果有详细的步骤和工具提供更好了),因为我是EDA工程师所以不太懂软件,但是这辈子要经常和这些软件打交道,所以想把这个软件搞定,话又说回来了,我们每年也是十多万美金的服务费也是付了的,破解这个软件只是个人爱好,也许哪天换了公司,但是没换吃饭的家当还是要用它来糊口的。

资格不够,不能上传附件,如果大家有兴趣请跟帖,或者给我发邮件riverpeak#gmail.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
这些大东西应该有团队在搞...所以楼主就不用操心了...等着从网上下就好了...
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可是我找了这么久,就是没发现任何收获啊,9.0 10.0 11.0 都出来了, 9.0的都没有破解,所以有必要在这里做个尝试,国外的破解高手们也不知道干啥了。
这个软件是日本公司的,国内用户很少,有用户也是正版的,至少我一直都是用的正版
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
其实很多行业软件都需要破解啊。。。想起以前找破解得日子
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没错,找不到就只好自己破解了,所以我想学习一下,可是不知道从哪儿入手?请多指点一下好吗?我倒是下载了很多资料,越看月迷茫。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//