首页
社区
课程
招聘
[求助]汇编小问题请高手指教一二!

[求助]汇编小问题请高手指教一二!

不知道在汇编要调用那个函数才可以使控件不可见啊!如果是不可用则是
invoke GetDlgItem,hWin,IDC_Sn ;
invoke EnableWindow,eax,FALSE ; 使文本框不可用
在网上找了半天都没找到,希望大侠们能指教一二感激不尽!谢谢观看!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 193
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
invoke GetDlgItem,ID_XXX
mov hCtrl,eax
invoke ShowWindow,hCtrl,SW_HIDE
雪    币: 217
活跃值: (35)
在线值:
发帖
这个不是汇编问题,是熟悉系统api的问题。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
user32.SetWindowPos

Flags = SWP_NOACTIVATE|SWP_HIDEWINDOW
    (可能 SWP_HIDEWINDOW 就可以了)
雪    币: 261
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
请问楼上的大侠 user32.SetWindowPos 这个要怎么用啊!菜鸟刚学不懂啊!能给个详细点的小例吗?
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
pediy好像有中文的API说明档
你有去下载吗?
雪    币: 261
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵!还没有啊!不知道在那啊!
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
对,这样能实现。
雪    币: 200
在线值:
发帖
invoke GetDlgItem,ID_XXX
mov hCtrl,eax
invoke ShowWindow,hCtrl,SW_HIDE
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//