首页
社区
课程
招聘
[求助]非模态对话框显示顺序问题?

[求助]非模态对话框显示顺序问题?

我在对话框中创建了一个非模态对话框之后,该非模态对话框总是显示在对话框的前面。。。

我怎么样改变显示顺序。。。

我想在激活对话框后,能显示在非模态对话框前面,方便操作。。。

谢谢各位大侠了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 193
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
invoke SetWindowPos,hWnd,HWND_TOPMOST,X,Y,@Width,@Height,SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE设置一下非模态对话框总在最前不知行不行!
雪    币: 157
在线值:
发帖
测试了一下,不行。。。。

谢谢了
雪    币: 200
在线值:
发帖
用这个试试SetFocus
雪    币: 206
活跃值: (186)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你说的这个问题有些复杂,我估计你的意思应该是希望从对话框中创建的非模态窗口能成为该对话框的父窗口吧?你可以在创建非模态窗口时,不指定父窗口,但这样一来,任务栏上会同时显示出两个窗口图标,这可能不是你想要的效果。或者你可以试试SetParent函数,改变其中一个的父窗口,如果行不通的话,就得调整你的程序代码结构才能解决了。如果你还是个编程初学者的话,这种问题一时之间恐怕很难解决,还不如先将就一下就那么用着吧,呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//