首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我想把一个软件加密成按月收费的,用什么软件比较好,一个月后,注册码就失效 0.00雪花

[旧帖] [求助]我想把一个软件加密成按月收费的,用什么软件比较好,一个月后,注册码就失效 0.00雪花

我想把一个软件加密成按月收费的,用什么软件比较好,一个月后,注册码就失效

我用软件再重新注册一个注册码,他就还能再用一个月

各位高手,帮忙推荐一个!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 172
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很多了,WinLicense,Armadillo,ZProtect,ASProtect等等
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
在收费软件方面建议你不要过多的靠加密

你加密人家一样破,不过的强度,时间的问题

应该在一些销售策略方面下功夫,比如只有交了钱的人才能获得正式版
雪    币: 151
在线值:
发帖
把时间算到授权里面 然后解密的时候比较 程序最好取网络时间 因为本地时间可以随便改
雪    币: 200
在线值:
发帖
4楼的哥们,可以说得清楚点吗,你说的,我想过了,但就是想不通怎么做
如果我要加密一个月的权限,一个月过后,他重装一下系统,输入注册码不就还可以再用一个月了吗?
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
我有个网络注册的例子和源码,我的QQ:286751251
雪    币: 200
在线值:
发帖
好象有个FLexm的可实现
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//