首页
社区
课程
招聘
[求助]hProcess 在EPROCESS结构里有找得到吗

[求助]hProcess 在EPROCESS结构里有找得到吗

EPROCESS是代表一个进程实例吗?hProcess 是进程句柄吗?如果是的话!在EPROCESS里不知道怎找不找的到那个进程句柄呢

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
xPLK 3 2008-12-25 11:12

不明白你啥子意思。。
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
zhuliang 5 2008-12-25 12:23
EPROCESS是代表一个进程实例。hProcess 是进程句柄。通过EPROCESS可以找到句柄表,以hProcess为索引可以找到EPROCESS。这就是它们之间的关系,但EPROCESS结构里并没有hProcess字段,所以找不到。

我不知道我是不是理解你的意思了。
雪    币: 217
活跃值: (35)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
heretic 2008-12-25 18:37
handle是个跟进程相关的东西,EPROCESS是个对象,handle相当于进程对于对象的“指针”,你说在对象里面可不可能有“指针”嘛。
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
FlowerCode 2008-12-25 19:05
handle不是指针,最多就是个索引号而已。
雪    币: 217
活跃值: (35)
在线值:
发帖
heretic 2008-12-25 19:45
你没看到我“指针”打了引号?
雪    币: 129
活跃值: (31)
在线值:
发帖
六月 2008-12-25 20:07
呵呵,eprocess里面没有hprocess的,有PID,呵呵,句柄通过PID去创建,是不是这么理解啊?我菜不知道.....
雪    币: 38
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xiaoAngel 2008-12-25 21:01
对。handle不是指针,最多就是个索引号而已。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回