首页
社区
课程
招聘
[讨论]学习高级编程及破解需要学习音乐么

[讨论]学习高级编程及破解需要学习音乐么

我发现好几个编程高手的同学都会一样乐器,钢琴,吉他。。我自己学过吉他,太难了,老是忘节奏,难怪自己编程那么笨,没有章法。
    不知道各位高手有没有这方面经验。。
唉,最近老看英文资料,被那各种从句顺序搞得中文也不行了。   
    就是有些在编程方面颇具造诣的同学,(应该是我层次低,看谁都牛人吧,感觉人家写程序那敲键盘的样子特帅)同时具备演奏钢琴,吉他等技艺。 。。。。不知道有歧义没有

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 7
支持
最新回复 (33)
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
"高级编程"是什么东西啊?
雪    币: 239
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学什么西洋乐器, 学古筝吧~~~
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
学编程,一定要会吹口哨...你问问大牛那个不会吹口哨的..所以学习编程,逆向,总之是计算机的.一定要会吹口哨.
雪    币: 200
在线值:
发帖
pwc
多听摇滚。。。
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
不用

看看X片缓和一下心情就行了
雪    币: 205
在线值:
发帖
一定要学会吸烟,不然那些字母会想死人的。喝点酒会更加聚精会神,别喝多了。
雪    币: 221
在线值:
发帖
emc
喝可乐+听摇滚+写代码 ...
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
注意看,是编程高手的同学,不是编程高手
雪    币: 200
在线值:
发帖
原来如此.....
雪    币: 2362
在线值:
发帖
跟着飘云学吉他
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呵呵,我语文老师要打我了。。。。高考过后语文语法基本忘记了
感谢上面朋友指正啊。
高中时候因为一个同学的确是钢琴弹得好,计算机也厉害,所以我的印象是弹钢琴的人弹键盘也会有优势,呵呵
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
回上面朋友的,
我觉得所谓“高级编程”就是the art of .... thinking in ....之类的吧
吹口哨好啊,寝室楼下美女经过,全楼都是口哨啊。。。。关得太久了。。。
摇滚,烟,X片,丰富多彩,牛人必经之路?学习了
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
给你加一个关注,支持多发点话题讨论

艺术很重要,the art

我觉得编程也是一种能表达人类感受的活动,是心灵之窗,是人类之友
在线值:
发帖
升华了...
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
编程可以把你的想法用计算机表达出来~
在线值:
发帖
我想做个烧卖...
我想用计算机编程做....
哈哈,水一下.....
雪    币: 403
活跃值: (20)
在线值:
发帖
此帖必火
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
……话说……我只会口琴。
雪    币: 202
在线值:
发帖
听说达芬奇只所以成为大家,主要是每次出一幅经典作品时要和上一任女朋友分手再带一个女朋友回家
-------与程序斗其乐无穷.
雪    币: 441
在线值:
发帖
严重同意LS的,这才是大家的风范嘛,多惬意!多滋润!多美妙!呵呵!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
我是个音乐白痴,难道我就天生不适合做程序?
雪    币: 262
活跃值: (16)
在线值:
发帖
楼主真有意思,呵呵
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
编程其实就是 用数学来解决问题; 高级编程 我估计应该说的是 对程序语言语法有点失望, 恼怒之下,修改编译器, 然后用自己的语法进行编程;
雪    币: 217
在线值:
发帖
在这的全是牛人啊!这些我全都不知道,现在学习了!!!
我以后也会这样做的.......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//