首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]很虔诚的找个asm师傅带一下,深圳的最好,可以当面拜师 0.00雪花

[旧帖] [求助]很虔诚的找个asm师傅带一下,深圳的最好,可以当面拜师 0.00雪花

想想自己已经工作近3年了,一直在做c/c++纯逻辑的东西,最近由于项目需要,研究了一下windbg,然后又扩展到了ASM.说到汇编,一直是我心中的痛,我不是科班出身,由于对计算机的热爱,自学了c/c++编程语言,但始终感觉自己没有理解透彻c/c++的灵魂。所以小弟,想拜师学习asm,主要目的是加强对pe,os的更深了解,如有师傅能带一下,再此谢过了。我也正在努力,在看asm语言,以及在学习调试工具的使用。
(PS:如果是深圳的朋友,我可以当面拜师,周末也可以一起打篮球,这也是我唯一的爱好了)
谢谢先,希望版主不要删我的帖子。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
我也不懂汇编
雪    币: 508
活跃值: (89)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
小弟邮箱:huhf@szdomain.com
QQ:  0x9647948

等待师傅,当然自己也在努力中。。。
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
男的很难找师傅带
在线值:
发帖
听说楼上的是牛人,能收小弟为徒不?可以周末一起打篮球啊,聚会啊,呵呵
在线值:
发帖
自己再顶一下,表示诚意
雪    币: 155
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
其实你有很好的C/C++基础自学也可以学得很好哦,有问题就在论坛上问,大家都很热情的。
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
找一个师傅就限制了你跟别人学习的机会~~~
如果你没有师傅,你遇到问题可以自己想尽方法解决他,实在不行你还可以到论坛上问~~~
有很多的人都可能帮助你~~~
如果你找了师傅,很多问题就有可以不自觉的依赖他了,而且还间接的屏弃了论坛上的这么多大牛~~~
对你自己有百害而无一利,干嘛要找师傅哦`~~~
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pwc
读读ASM编程的书就可以了。hoho
雪    币: 203
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也帮你顶一下 我觉得 你该找个师傅 我主要在杭州有稳定的工作 要是没工作 我早去武汉了,我相信以我的能力 应该能学习好逆向 但是由于工作和生活琐事 不能连续的学习 学习进度慢,身边又没讨论的人,在论坛上么 高手不屑回答我的问题 低手回答不了我的问题,还有些不知道是不是高手的 还来笑我 真是可恶啊 强烈介意你找师傅 不过网上找也可以 最好连我一起也找去带带,找我做徒弟 本人一定效忠师父一辈子
你可以参看我的帖子最后 唉 回帖的真是可恶
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=78998
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//