首页
社区
课程
招聘
[求助]发现穿山甲加密时间的漏洞

[求助]发现穿山甲加密时间的漏洞

我用穿山甲给1个程序加密了2分钟的限制,注册后,可以正常使用,过了两分钟,程序就自动关闭了,再打开就提示注册码已过期
我把注册码和加密后的程序保存了一下,然后把系统恢复了一下,恢复后,重新打开程序,输入注册码,晕了,还能再使用两分钟

请教各位大哥大姐,这是 穿山甲 的漏洞,还是我哪里没有设置好!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位高手们,帮帮我啊,我弄了两天了,也没解决这个问题!
小弟先在这里谢谢了!
在线值:
发帖
没人知道吗,还是高手们都睡觉了,帮帮忙啊,小弟在线等各位高手的帮助!

我说的穿山甲软件就是armadillo
在线值:
发帖
等了这么久,还是没等到高手来哦
我接着等,高手门,都来帮帮忙啊!
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
你自己写的程序话

就自己写个认证吧
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
你不是说限制两分钟吗....人家就限制为两分中啊...又没有多出来........嘿嘿。
在线值:
发帖
北极狐狸 兄弟 只能用两分钟不错,但一恢复系统,就还用两分钟,这样就麻烦了啊,我现在是测试,加密的是两分钟,如果我要加密10天,10天过后,恢复一下系统就还能再用10天,这样,加密就好无意义了
在线值:
发帖
5楼的兄弟, 自己写个认证 ,可以说详细点吗
你说的认证是不是还需要服务端和客户端配合使用啊!
在线值:
发帖
高手们都哪里去了,难道是潜水了?
大哥大姐们,帮帮忙啊,小弟在这先谢过了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//