首页
社区
课程
招聘
[求助]请问各位,多久可以掌握ECC加密破解

[求助]请问各位,多久可以掌握ECC加密破解

我是一名EDA工程师,经常接触各种软件,公司也买了正版的,但是有一些高级功能不常用也不影响使用,所以想破解用一下,况且他们在培训的时候也给了限制时间的LICENSE,所以想学学呵呵,不知道需要什么相关知识,多谢了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
预祝大家圣诞节吉祥!多谢
雪    币: 346
活跃值: (1953)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
flexlm ecc ?
雪    币: 133
在线值:
发帖
这个很难啊, 别人是大型软件,中;破起来难,要是破了,那就好了啊
在线值:
发帖
是 flexlm ECC,现在很多软件都是这么加密的,请问怎么入手啊
雪    币: 324
活跃值: (157)
在线值:
发帖
没什么难的啊,要是真有兴趣可以到下面的链接去看看。
http://www.woodmann.com/crackz/Flexlm.htm
在线值:
发帖
楼上给留个邮箱吧?我的邮箱:riverpeak#gmail.com
雪    币: 751
活跃值: (2705)
在线值:
发帖
什麽软件呀?给各链接呀
在线值:
发帖
我没法上传,我可以给你发到邮箱啊,请告诉我你的邮箱
在线值:
发帖
现在低版本的flexlm破解已经没有什么秘密了,高版本的patch掉ECC也没啥技术含量。
checkout filter,vendor_string,vendor defined hostid,vendor defined encryption倒是还有些技术含量,就是没碰到这样的软件。
不知道谁有这样的,可否共享出来让大家练练手啊?
我的邮箱:NoFlexlm@163.com
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
吼吼~~我也想
在线值:
发帖
回楼上,已经给您发邮件了,多谢!
在线值:
发帖
这么快啊,我刚才回的帖子是10楼,11楼有兴趣我可以发给你啊。
雪    币: 201
在线值:
发帖
eda的,有些成熟的破解软件了啊~~
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也刚入门啊,现在碰到了一个软件,头都大了.
在线值:
发帖
daemon采用10.8 ECC加密,需要patch掉ECC。
然后在下面call下断,用calcseed即可得到两个加密的seeds。
.text:00467818                 mov     edx, [ebp+arg_8]
.text:0046781B                 push    edx
.text:0046781C                 mov     eax, [ebp+arg_4]
.text:0046781F                 push    eax
.text:00467820                 mov     ecx, [ebp+arg_0]
.text:00467823                 mov     edx, [ecx+198h]
.text:00467829                 mov     eax, [edx+1CE8h]
.text:0046782F                 add     eax, 528h
.text:00467834                 push    eax
.text:00467835                 mov     ecx, [ebp+arg_0]
.text:00467838                 mov     edx, [ecx+198h]
.text:0046783E                 mov     eax, [edx+1CE8h]
.text:00467844                 call    dword ptr [eax+524h]

patch掉客户端程序后即可正常使用,没什么难的。
在线值:
发帖
楼上,咋整啊,哪儿来的补丁去壳
在线值:
发帖
没有客户端不好说,但原理无非就那么几种。
1,patch _l_pubkey_verify
就是大家常用的方法xor eax, eax
2,修改vendorcode里的LM_STRENGTH_DEFAULT和LM_SIGN标志为1
让程序继续使用低版本的SIGN达到去掉ECC目的。

方法2具体操作方法可参考CrackZ大作。
http://www.woodmann.com/crackz/Tutorials/Flex2004.htm
在线值:
发帖
去壳好像不太通用,我看到过别的软件也是ECC加密的,网上一大把破解LICENSE,注册机也有。
在线值:
发帖
楼上的先学习下基本概念吧,补丁和壳是两码事哦。
如果共享一下软件,也许有时间可以看看。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
刚入门新手,看来大家问题都差不多啊。
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
ECC
内存自校验?
在线值:
发帖
非也,非也。
ECC(Elliptic Curves Cryptography,椭圆曲线密码编码学),详细技术内容可参考版内帖子。
http://www.pediy.com/bbshtml/BBS6/pediy6014.htm
雪    币: 230
在线值:
发帖
看了好多帖子,还是不明白
雪    币: 458
活跃值: (25)
在线值:
发帖
有大牛会破解? 有个数据通信校验就是用的 ecc 163的加密。可以抓取很多校验数据。 要破出来key  有没有的弄的啊?  大牛请联系我 ???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//