首页
社区
课程
招聘
[原创]破解锐捷的多网卡限制

[原创]破解锐捷的多网卡限制

锐捷是个比较烦人的东西,要限制多网卡。一装虚拟机,或者连接PDA,都要报那个code 2错误。
最烦人的是居然有内存代码校验。本人水平有限,暂时没法跟出他内存校验的地方,所以想了另外一个办法。
锐捷每隔1分钟检查一次多网卡,由于他使用了SetTimer,而他只对自己进行内存校验,不对user32.dll进行,所以可以通过hook SetTimer和KillTimer来使得他建立Timer不成功,从而破解掉多网卡限制。
这样做还有个好处是,由于各个版本锐捷都是用SetTimer来定时的,所以这样破解具有通用性。

不多说了,直接上代码。在 锐捷3.22,vista环境下通过。

代码中判断SetTimer的地方用了一个跟锐捷3.22版本有关的返回地址,吧那个判断改为nIDEvent == 6,就应该能够兼容所有锐捷版本了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 198
活跃值: (13)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
要是能破解锐杰上网就好了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶楼主,谢了,收藏
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
找开源模拟器编译一下得了,改改代码还可以控制周围的人是否下线。
雪    币: 252
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主啊,麻烦帮忙看下啊,我的机器怎么不行啊,用winexec执行不成功啊,还有就是我要是把这部分代码删除啦,先运行锐捷,运行程序之后,程序看上去运行成功啦,但是看锐捷的dll它没有这个DLL啊
雪    币: 217
活跃值: (35)
在线值:
发帖
你吧这2个文件放到ruijie目录下。然后在这个目录中点击FuckRuijie.exe
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
我向来用mento的
雪    币: 239
在线值:
发帖
mento任何版本通用,也就是说,只要帐号和MAC地址,MAC可以改,改别人的 MAC用别人的帐号一样上。不过现在告别了垃圾锐捷!
在线值:
发帖
mento至少在我们学校(四川大学),特别是寝室用Hub连接的时候,会交叉干扰,很容易断线。
破解官方的程序,至少在认证流程上可以保证正确。
雪    币: 252
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
行啦啊,要加精啊
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
我怎么没有发现呢?     只是网络设置比较BT,禁止ping连,tracert也被禁.还是用教育网直通车算了.
在线值:
发帖
谢谢,果然好使,哈哈
雪    币: 134
活跃值: (12)
在线值:
发帖
说明你mento的版本老了,实际上锐捷的认证有很多问题,比如你在网络中监听,伪造别人的数据包,让别人掉线。而且,其实某些时候,我们可以截获客户端的认证数据包,然后伪造服务端,让它和你伪造的认证建立虚假连接认证,而还是不能上网。。。。
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢楼主

你这样的破解直接过了我们学校的MD5认证(我们学校开启了MD5认证,mento不能用了)

你真NB!!

你的思路跟mento的作者不一样吧??
在线值:
发帖
mento比我的复杂多了,他完整的实现了整个认证流程。我只是想用多网卡而已,所以只需要让ruijie不检查多网卡就行了,没必要全部实现一遍协议,而且也麻烦。
在线值:
发帖
哇 也太牛了吧 太牛了看不懂!
雪    币: 202
在线值:
发帖
[QUOTE=heretic;555092]代码中判断SetTimer的地方用了一个跟锐捷3.22版本有关的返回地址,吧那个判断改为nIDEvent == 6,就应该能够兼容所有锐捷版本了QUOTE]

我们学校也使用恶心的锐捷,请问其他版本的锐捷客户端SetTimer相关返回地址怎样获取,还有,那个nIDEvent == 6,是怎么回事,谢谢。
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
meto 不错 lz 竟能如此另辟蹊径
在线值:
发帖
很好啊!努力学习
雪    币: 416
在线值:
发帖
关注锐捷很久了,虽然暂时用不到。这源码值得好好研究膜拜,先留个以后说不定用的着。
在线值:
发帖
好东西
顶lz
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//