首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]已经解决! 0.00雪花

[旧帖] [求助]已经解决! 0.00雪花

=========================解决了!==========================
=========================解决了!==========================
经过小弟我的10个小时的不停研究
不停的摸索 看了无数的教程 最终找到了自己的方法~~把这个软件的壳脱掉了!
壳类型;Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks

请先下载原文件
------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
经过小弟我的分析
此软件的验证是远程机器上的80端口http协议
浏览网页:http://login.wlqx2wg.com/login.php?m=1&u=帐号&p=密码&k=这一部分应该是随即严整码
返回验证消息!
------------------------------------------------------------
经过小弟我的24小时的研究~~最终以失败告终!没有破解出来!
望各位路过的朋友们帮忙看下~~请提供小弟方法~~在此先谢谢你了!
注:若小弟我发错版快了 请斑竹移动一下帖子,小弟我新人。有不到之处还望帮助海涵

我十在顶不住了~我先下了 困的要命~~明天我继续在线等咯

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
佩服LZ的学习精神~~~
不过本人菜菜,帮不了你了`~~~

在精神上支持你~~~
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
精神支持   
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我最近也在搞穿山甲,可惜进展不顺利,精神上支持楼主啦
雪    币: 176
在线值:
发帖
顶上去 我在等着呢
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
修复IAT
在线值:
发帖
LZ 能告诉我你是怎么脱的壳的吗?
雪    币: 210
在线值:
发帖
帮不了你,本人也在学习中
雪    币: 176
在线值:
发帖
顶上去 等着呢!
在线值:
发帖
楼主把未脱壳和脱过客的放上来学习一下
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
精神支持
雪    币: 201
在线值:
发帖
能传个脱这个壳的Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks文章吗
在线值:
发帖
我脱这个壳,也脱几天了,armadillo4.0以上的不好脱.1.xx有很多是伪装的壳!不好搞
雪    币: 208
活跃值: (54)
在线值:
发帖
kks
实在不行就用脱壳机
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//