首页
社区
课程
招聘
[分享]嘉宾版主一个月,小有感触.

[分享]嘉宾版主一个月,小有感触.

点赞7
打赏
最新回复 (43)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
chongxiao 2008-12-24 13:17
说的不错,支持
雪    币: 103
在线值:
发帖
qiqiansi 2008-12-25 13:19
是啊 顶上去
狐狸做的很好
在线值:
发帖
rivernbu 2008-12-26 15:41
楼主幸苦了,希望您能够为我们这些新来的人多多指点啊
雪    币: 6467
活跃值: (2943)
在线值:
发帖
五德转移 2008-12-27 00:54
支持狐狸!!!
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
北极狐狸 7 2008-12-27 09:06
关于这个问题,我要说两句了..
说实话,我的技术是很一般般的.说起技术,书呆子的技术很好。且和我一样也是嘉宾版主。看他的回答有点像在读书。呵呵,他每次解答问题都能说个ABC出来。我就不行了.我只能是帮忙想象办法,提提建议.不过我发现我和书呆子一起干嘉宾版主挺搭的。看雪学院新手班里,他主管教学,我就当当辅导员.......O(∩_∩)O哈哈~这么一说我都感觉我加入了大牛行列了...打住打住。我就是和大家一起学习的大一年级的同学而已。如果有谁跳级,我就赶不上喽....
雪    币: 167
活跃值: (1534)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
Nisy 5 2008-12-27 11:05
表扬比打击会更鼓励人  
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
狼皮 2008-12-27 13:00
好好,我新手,希望..
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
catface 2009-12-1 11:21
我想说的是技术牛的版主还不如帮助人的帮助 呵呵
北极狐狸很好
雪    币: 19
在线值:
发帖
xupeihua 2009-12-1 19:57
支持一下。
感谢。
雪    币: 2209
活跃值: (1044)
在线值:
发帖
Piie 2009-12-1 22:18
版主,写的很实在,很有心,多少人看到看雪就不愿离开,这是你们辛苦劳动的一份回报。
我们的论坛会越来越好!
雪    币: 203
在线值:
发帖
wangmomo 2010-1-16 11:03

是的一个好的环境是学习的基础!
雪    币: 135
在线值:
发帖
Einsbing 2010-4-5 14:11
jia you!!
雪    币: 14
在线值:
发帖
zhubinwell 2010-4-7 12:55
楼主说的很在理,rp应该不错
雪    币: 51
活跃值: (61)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
游戏神通 2011-12-29 14:51
nice shot
雪    币: 14
在线值:
发帖
听长 2015-2-5 11:53
狐狸
你真棒,看一帖(收益多多),就关注你了.谢谢你
雪    币: 86
活跃值: (18)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
小纯洁嘎嘎 2015-2-5 14:03
菜鸟的我也来支持一下,看到楼主都这努力,我也要一样。
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
targetnull 2015-12-13 00:31
借个楼求问楼主另一个主题的一个问题,那个主题关闭了。。
就是楼主在这篇 http://http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=79061文章中写到了脱ELF的UPX壳。
但是我自己写了一个简单的测试程序,然后加壳后(用的UPX 3.91)在调试的时候发现程序中经常会遇到int 3,,,,,不知道是不是壳为了防止调试故意加的,然后IDA又不能直接改指令,选择忽略掉后,一直运行着运行着程序居然退出了!(我的程序里明明还有个输入语句的)

对壳的特性不是太了解,之前太依赖工具了,加上没调过ELF的壳,不太清楚怎么弄,不知版主当初有没有遇到过这样的问题,求告知,谢谢~
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
targetnull 2015-12-13 00:40
我后来在另一篇帖子里看到说linux下的UPX解压后会生成一个临时文件,但是我查了一下没找到相关资料,不知道版主对这方便是否有研究呢?
(我搜的关键词是 UPX ELF temp file)
雪    币: 11
在线值:
发帖
谢利 2016-1-22 09:01
支持版主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回