首页
社区
课程
招聘
[求助]小弟请教一个问题 还得麻烦大家

[求助]小弟请教一个问题 还得麻烦大家

mov ecx,dword ptr ds:[eax+10]

如上代码

将dword ptr ds:[eax+10]值赋予ECX 可
dword ptr ds:[eax+10]的值是变化的 也就说是程序运行中生成的 一个变化地址

请教如果我想修改 dword ptr ds:[eax+10]地址指向中的代码 应该怎么做

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fixfix 2008-12-21 00:25
不知道问什么,想固定?
雪    币: 236
在线值:
发帖
chinaren 2008-12-21 04:08
就是我知道 dword ptr ds:[eax+10]这个地址会输出一个人数值 但我怎么才能知道dword ptr ds:[eax+10]的对应代码 去修改他 让他按照我的预定目标输出数值
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk 2008-12-21 10:51
那你就下个内存访问断点不就行咯
在线值:
发帖
chinaren 2008-12-21 14:04
请问这个断点 命令是什么
雪    币: 2071
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2008-12-21 14:09
问到重点了.
应该是从王爽开始, 你翻一下前面的文章.
在线值:
发帖
fixfix 2008-12-21 15:19
应该是找基地址的
在线值:
发帖
chinaren 2008-12-21 17:46
请教 dword ptr ds:[eax+10] 的 运行到此 显示

ds:[01B1E0D8]=01B1C0D4

但01B1E0D8和01B1C0D4 并不是固定的 而是程序运行中一个动态地址 请问 该怎么寻找 谢谢
在线值:
发帖
fixfix 2008-12-21 17:48
看看 EAX 怎么来
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
达文西 2009-1-11 02:07
跳到空白处写上:
pushad
mov eax,dword ptr ds:[eax+10]
mov dword ptr ds:[eax],你要的数值
popad
mov ecx,dword ptr ds:[eax+10]          // orginal code
jmp back

我理解对你的意思了吗
在线值:
发帖
chinaren 2009-1-12 03:09
谢谢你 我试试
雪    币: 200
在线值:
发帖
黄姝鑫 2009-1-12 18:09
谢谢楼主的分享,我也来学习了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回