首页
社区
课程
招聘
[求助]晕。。这是什么代码???

[求助]晕。。这是什么代码???

004068F9  \.  C2 0400               retn    4
004068FC   .  68 50 51 43 00        ascii   "hPQC",0
00406901   .  E8 CAFDFFFF           call    004066D0                              ;  写 日志 文件
00406906   .  83C4 04               add     esp, 4
00406909   .  C745 FC FFFFFFFF      mov     dword ptr [ebp-4], -1
00406910   .  B8 E8684000           mov     eax, 004068E8
00406915   .  C3                    retn

004068FC 处的  ascii   "hPQC",0 是什么指令??  伪指令??

如何分析?  谢谢。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
不是指令,告诉你这里是数据 数据的内容是 ascii 码代表"hPQC",0

分析的时候可以不用理会...
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢版主哈。。。

不过我还有一点不理解  ascii 码代表"hPQC",0  是什么意思?

我能看到这里面的内容吗?  

因为下面紧跟了一个 写日志文件的CALL 我想知道它写的什么内容到日志文件中的。。。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
004068FC   .  68 50514300   push    00435150

PS. 你重覆发帖
在线值:
发帖
楼上正解....我还没有看出来...嘿嘿!
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
太强了。。。 这个push    00435150  是怎么得到的啊?  我是刚学的,不好意思啊。。能给点说明吗?

给个资料连接也可以。。谢谢了。。

PS:下次不敢再复发了。。  :(
在线值:
发帖
介绍给工具给你吧,叫 c32asm。呵呵,怎么用的自己研究研究...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//