首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]网络狗模拟器 0.00雪花

[旧帖] [原创]网络狗模拟器 0.00雪花

请教如何模拟网络版(多用户数)的DNG格式狗?用什么模拟器呢?hasp2007不行啊.
我一加载dng狗,会出现如下不能正常加载信息:
Login State: (LOCAL_SERVER_HARDLOCK)
   A server hardlock is attached locally and can not be
   accessd as a NET_DEVICE. This may occur if the
   HL-Server support is not installed or the hardlock has
   not been added to the active hardlocks.
Can't load Dongle-Rom.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个英文已经说得很清楚了呀..

你现在模拟的只是一个本机的,

要支持网络,需要hl_server
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
dng本身是从网络狗的机器上模拟出的,但却不能使用.是不是要用dumper网络版的?是不是要设置什么网络参数后才能模拟网络狗呢?请高手们给个提示.
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
啥软件的,我试下
在线值:
发帖
大家给个提示吧:模拟网络狗时是在主机上(插有网络狗的本机)还是必须从client机上运行hardlock emulator?谢谢.我从HL-Server机上模拟出的是Local-server狗;而从client上模拟出的却不能生成DNG模式.原因在那?
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
模你器不支持吧,换成VUBS的
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
把配置文件改成单机的,然后在本机上运行模拟狗,不就行了?
在线值:
发帖
因为是HASP-HL狗,我没用到什么配置文件啊.
只是我在本机上安装好HL-SERVER驱动,然后用2007版进行DUMPING,得到的dng格式文件一模拟就是"LOCAL_DEVICE",不认;而USB真狗一插上得到却是"SERVER_DEVICE"一切正常.不知是出在模拟器上还是出在格式转换器上(可能它们都是单机版的,不能用在多用户版的狗模拟上)
在线值:
发帖
大家邦个忙,VUBS的模拟器那有啊?我还想认真试试.单用户的我能够模拟出并正常使用,多用户的总是不正常.总想找出原因,一个说法.谢谢.
在线值:
发帖
能试的方法都试了,行不通.想来是模拟器的问题,它不是多用户的,只是单机版.有谁能知道如何让hasphl2007能加载上hll-server网络驱动?现在的只是加载单机版驱动.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//