首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何查到并替换该软件中的网址? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何查到并替换该软件中的网址? 0.00雪花

因为不熟悉版规.以前的帖子不小心被删掉了.只好重发了

简单说来是:怎么在这个软件中查到www.blue188.com这个网址,并替换为www.9191cw.cn
还望高手多多支招.并尽可能的详细.呵呵.先多谢了!

详细说来是:
小弟最近在搞一个配置器.配置过来配置去.主页总是显示一个跟我配置的网址毫不相干的网页!
丈二和尚摸不到头脑!我想可能这个网址经过什么加密什么在处理处理.所以不那么容易被查到吧
所以小弟前来向高人讨教讨价.
希望能回帖的各位高人.尽量说得详细些.最好直接帮小弟替换好!呵呵!大恩感激不尽!

软件如下:
配置器.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还望各位高人多多帮忙!
雪    币: 205
在线值:
发帖
在软件里没发现有www.blue188.com
但发现只有网站http://www.skym2.com
如果要替换为替换为www.9191cw.cn
用C32也可以搞定``````````````作者自己搞把
雪    币: 207
在线值:
发帖
楼上的可是高手乎,指点的很对哦!
雪    币: 200
在线值:
发帖
不是吧!可主页配置来配置去 总是莫名其妙的显示这个网页!

苦恼啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//