首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][原创]PEid不能识别,Ollydbg不能载入!老大帮忙呀! 0.00雪花

[旧帖] [求助][原创]PEid不能识别,Ollydbg不能载入!老大帮忙呀! 0.00雪花

如题,用PEid不能识别,提示不是有效的PE文件,用Ollydbg不能载入,请问用什么软件分析文件类型,用什么软件调试呀?谢谢!没有权限上传附件,这是软件链接:http://www.cpbz.com/rjxz.htm  ,这里面的“福彩3D霸主”谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 131
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Exeinfo pe用这个试下
http://www.crsky.com/soft/12008.html
雪    币: 420
活跃值: (21)
在线值:
发帖
楼上的兄弟2004年注册的会员。。怎么才一个贴子呀。。。。。
雪    币: 172
在线值:
发帖
我用ExEinfoPE试了,不行,我觉的这个程序是不是16位的呀,32位的不能识别16位的么?用什么分析和调试16位的程序呢?谢谢2楼的兄弟!
雪    币: 207
在线值:
发帖
哦,原来还有这个问题,又学习了一次!
雪    币: 213
活跃值: (15)
在线值:
发帖
针对识别软件处理过代码了吧
雪    币: 172
在线值:
发帖
有没有能回答的呀,着急呀!
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵,不行来破解双色球行运天下!
雪    币: 200
在线值:
发帖
看来论坛里还是有和我同样兴趣的人!

我在网上查了一下,霸主系列软件需要TRW2000或者相类似的工具来调试,进行追注册码,分析过程相当复杂,由于我是初学者,不能给你更多的意见。

对于双色球霸主V3.3,网络上已经有破解版本,但功能不全。破解过程还不清楚。

如果有对这个软件有兴趣的朋友,我们可以互相学习!
在线值:
发帖
雪    币: 202
在线值:
发帖
我也像学破解**软件
雪    币: 210
活跃值: (145)
在线值:
发帖
我也有个外挂程序,用OD打开就提示错误,然后就跳出来了,PEID也查不出来
在线值:
发帖
不会破壳呢 只会简单破解
雪    币: 71
在线值:
发帖
这个软件还真有点郁闷哦  界面都是DOS的
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
那就是``DOS之类的16位程序!

需要用TRW2000 来调试`
或者``W32来静态分析!
雪    币: 8
在线值:
发帖
那个不是WIN32程序
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//