首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD调试一程序的疑惑,各位大大帮忙来看看 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD调试一程序的疑惑,各位大大帮忙来看看 0.00雪花

小弟我近日调试一程序,该程序启动后过一会出现提示框"请插入软件狗,不然20秒退出",然后过20秒退出,有时候没出现提示框也退出

那么我在OD中下SetTimer 断点 找到了20秒的这个定时器

0045BE50   .  6A 00         PUSH 0                                   ; /Timerproc = NULL
0045BE52      68 204E0000   PUSH 4E20
0045BE57   .  6A 16         PUSH 16                                  ; |TimerID = 16 (22.)
0045BE59   .  50            PUSH EAX                                 ; |hWnd
0045BE5A   .  FF15 ECCC4B00 CALL DWORD PTR DS:[<&USER32.SetTimer>]   ; \SetTimer

从这里看 Timerproc = NULL 这个程序是发送WM_TIMER消息的,那么我想请教下各位 我如何快速进入消息处理的程序段 也就是窗口回调函数吧

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
vxasm 6 2008-12-18 10:19
查看Call Stack。
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
御剑逍遥 2008-12-18 10:41
堆栈里看了 没看出什么来
在线值:
发帖
御剑逍遥 2008-12-18 10:42
版主 请您说的清楚一点好吗
在线值:
发帖
御剑逍遥 2008-12-19 12:02
没人帮我吗 在顶下
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2008-12-19 12:15
改成200秒试试
在线值:
发帖
御剑逍遥 2008-12-19 14:39
那我改过了 发现有时候行 有时候不行 说明这软件每次检查的不一致 所以我想换个思路
在线值:
发帖
御剑逍遥 2008-12-22 00:59
再次顶上 哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回