首页
社区
课程
招聘
[求助]怎样防止自己的程序在运行时被修改内存?

[求助]怎样防止自己的程序在运行时被修改内存?

ztd 活跃值
浩方是怎么做到防止游戏运行时被修改的?

我试了,注入源码就会出错,比如在.text段的游戏源码.但是修改游戏的内存数据又没事?
别说我做"外挂"啊,试验而以,我感觉浩方本身就是一个大外挂.

注:我是用的全局钩子加内联汇编改内存源码.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 247
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hook api把
或者有检测内存指令
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
给.text段设guard,然后hook int 0e
雪    币: 299
活跃值: (25)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
这个好办,烧到ROM里。
雪    币: 207
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
注入时写内存的时候应该有消息的吧?本来是用WriteProcessMemory写入的,不行.后来又用__asm mov BYTE PTR DS:[地址],代码,也不行.

难道还有监控写内存的命令吗?
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
.text段么当然是CRC校验了。
数据段一般来说基本没办法校验。
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
这个方法不错,不过不懂硬件
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
设个暗桩。设置个监工的岗位。招聘个线程或者进程来工作。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//