首页
社区
课程
招聘
[求助]图片水印的断点怎么下?

[求助]图片水印的断点怎么下?

本来以为是文字水印,仔细研究才知道是个图片水印。埃。。。
这个断点怎么下呢。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己来顶一下。不算灌水吧。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
这个。。。GDI的东西比较难调,关键是不好下断点。

因为GDI的函数基本上都是被程序频繁地调用,下断点也不容易断到想要找的代码处。

你可以这样试试,如果是图片水印:

如果水印图片是以资源方式存储,可以先用资源编辑工具看一下资源的ID,然后下断点LoadResource()或LoadBitmap()之类的函数,运行程序,它加载资源时就会被断下,记下返回的资源句柄,如果我没记错的话这个句柄好像就是个指针,尝试下内存断点试试。

如果不行,再试试CreateDIBBitmap函数,或者BitBlt,不过这些函数可能会不停地发生中断,所以可能需要设一下条件断点,比如BitBlt可以以坐标为断点等,自己发挥吧,我也没弄过水印的东西,不知道应该怎么弄。

以上全是猜的,如果碰巧有效,那是运气。如果无效,也在意料之中。
雪    币: 204
在线值:
发帖
非常感谢版主的热心回复。我去试试。
雪    币: 16161
活跃值: (1345)
在线值:
发帖
BitBlt起作用了拦下了。感谢啊,好人啊,突破口找到了。
雪    币: 206
在线值:
发帖
进来学习大家的经验。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//