首页
社区
课程
招聘
[求助]Anit Ring0 Hook OD插件开发请教牛人们问题

[求助]Anit Ring0 Hook OD插件开发请教牛人们问题

我看了shoooo的OD 是可以挂钩寻仙的游戏的

寻仙好象是TX的游戏吧 ,我机器上没有 所以我就下了个DNF做测试

使用了风月大大StrongOD的插件 配合自己刚改写的 Anit Ring0 Hook OD

内存可以读取了  可以用OD附加了

但是附加上去后 OD不显示代码 不知道是怎么原因

一开始估计是 ThreadHideFromDebugger  但是StrongOD里有 ZwSetInformationThread的SSDT HOOK  我想应该是处理了吧  我不放心 在自己的插件里又加进了 ZwSetInformationThread 的 inline Hook 屏蔽ThreadHideFromDebugger 可惜还是读取不出代码
是什么原因呢? 有什么地方没有过掉吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (63)
雪    币: 33
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
PEBOSS 2008-12-15 02:45
我也是这样。。。读不出代码。。。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
DazzleJ 2008-12-15 02:53
调试端口``呵呵
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
bujin888 4 2008-12-15 05:07
调试端口操作应该是 ZwQueryInformationProcess  ProcessDebugPort
我看StrongOD 也拦截了啊 怎么会这样呢

莫非还有  ZwSetInformationProcess ProcessHideFromDebugger 这种搭配不成?
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
PEBOSS 2008-12-15 05:09
这是个什么概念?
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-12-15 09:34
我硬盘上游戏好多啊
上传的附件:
雪    币: 272
在线值:
发帖
AASSMM 2008-12-15 09:42
呵呵。这个公开不得啊,方法有很多,但公开了就被杀!
要知道TX现在开始搜索内存特征码了。。。。。。

到时候就算你有源码也会被杀得很惨
雪    币: 7300
活跃值: (3758)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
海风月影 22 2008-12-15 10:01
这个游戏谁会调试啊,教教我啊

上传的附件:
雪    币: 8191
活跃值: (4273)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
ccfer 16 2008-12-15 10:02
海风月影10级了,厉害啊
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
skylly 4 2008-12-15 10:15
穿得好性感, 旁边的是谁?
雪    币: 64
在线值:
发帖
songyibug 2008-12-15 13:14
都是研究游戏的牛~
在线值:
发帖
shenruan 2008-12-15 13:16
买酱油的》》》》》
在线值:
发帖
DazzleJ 2008-12-15 13:23

有些委琐的操作如果它不通过标准函数来实现,你自然拦截不到了````呵呵
上传的附件:
雪    币: 2799
活跃值: (2172)
在线值:
发帖
collo 2008-12-15 15:32
现在研究dnf的很多啊。
在线值:
发帖
bujin888 4 2008-12-15 16:02
一语惊醒梦中人
在线值:
发帖
bujin888 4 2008-12-15 19:51
雪    币: 206
在线值:
发帖
简单爱 2008-12-15 21:00
[QUOTE=海风月影;550153]这个游戏谁会调试啊,教教我啊

[/QUOTE]

宠物名字是亮点:shooo
雪    币: 208
在线值:
发帖
绣绣 2008-12-17 04:13
HideFromDebugger把
雪    币: 204
在线值:
发帖
caiyangan 2008-12-17 11:15
我们以前碰到过的..要用xpsp3的系统..inter的cpu ...不过后来看到dnf用的招实在是太委琐..没法搞了
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2008-12-17 19:15
楼上几个发图的小心了,江湖上流传一种猥琐反调试手段:监控可疑用户机器,一上线就把他进程列表的文件发给服务器。
雪    币: 332
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:460 )
在线值:
发帖
火影 11 2008-12-18 01:19
我的寻仙用什么版的OD都无法附加,恢复了shadow SSDT也没用,关键是没有挂起tessafe.sys这个线程?不过开了狙剑,用CE可以读内存了
在线值:
发帖
绣绣 2008-12-18 12:29
可疑机器?发进程列表文件?恐怖
在线值:
发帖
绣绣 2008-12-18 12:30
还有几个 Inline hook 没回复,如打开进程,读写内存,回复了这几个CE就可以用了
在线值:
发帖
绣绣 2008-12-18 12:31
难道是 PS_CROSS_THREAD_FLAGS_HIDEFROMDBG ?
在线值:
发帖
bujin888 4 2008-12-18 13:46
TX 有个线程 不停 填写debugport
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回