首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么学习爆破呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么学习爆破呢? 0.00雪花

穷大学生一个,什么都不懂,唯一有的是时间和精力。
我基础为零,C什么的都不会,但是就要学C++了,正兴奋中,盼过来人能够给我指出明路,比如我应该先学习什么,再接下来怎么样。不要担心我的恒心与毅力。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
OD 9090
雪    币: 239
在线值:
发帖
什么都不懂,唯一有的是时间和精力。网络游戏等着你!
在线值:
发帖
多学学吧 我也不行
在线值:
发帖
大哥啊,要是玩网游我就不会在这里问这种问题啦,拜托别调侃我了,给个指导吧
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
刚在这里发了一个贴子

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=78683

希望可以相互交流和学习
在线值:
发帖
网络游戏等着你!  这句话经典
雪    币: 202
在线值:
发帖
先学C,再学C++,再学汇编。同时补英语,计算机系统结构,计算机操作系统教程,微机技术及应用,密码学,离数,就差不多了。
在线值:
发帖
楼上的说的很全,不过只爆破的话用汇编就够了吧,个人感觉
雪    币: 1270
活跃值: (109)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
要爆破只会汇编还不够,至少你还要知道各大编程语言的特点,否则会不得要领。建议从计算机原理学起。
在线值:
发帖
C++并不是一定要学过C才行的,也可以从C++开始学习,C++建议看《C++大学教程》,对初学者很详细。
  学爆破的话,简单的看看汇编,推荐王爽老师的《汇编语言》,在要学的就是逻辑了,逻辑和经验不是那么简单的就学出来的,只能自己研究了
在线值:
发帖
哦,受教了,我正在学C++,没学C了,我会加油的
雪    币: 206
在线值:
发帖
学点语言是必须滴
在线值:
发帖
不是有新手教学的区吗 去那里多看看 有很多教的 我就是在那里学的  不过还没有学到多少本事 个人因素呵呵
雪    币: 159
活跃值: (38)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
学点语言,学习下数据结构,再就是微机原理和汇编了
在线值:
发帖
我正自学汇编呢。自学真苦啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//