首页
社区
课程
招聘
[求助]关于keymake的问题

[求助]关于keymake的问题

keymake写的补丁工具,里面获取用户名编辑框的内容自动放入EAX,那编辑框内容的长度呢
就是自己写代码那种的注册机

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
不明白你在说什么,怪不和没人回答。

说得详细一点,你也省时间,看的人也省时间,多好。
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不明白你在说什么说得详细一点
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
他在说用keymake写算法注册机。

这个你问tianxj,他用的好。
在线值:
发帖
你说的更不明白了。keymake不是内存补丁和内存注册机吗?

还有算法注册机的功能?
在线值:
发帖
当然啦
keymake写算法注册机还不错的呢!
tianxj不是有篇文章用keymake写了个MD5计算器吗?
大都把keymake看简单了,当年刘健英打算把著名的算法库都添加到keymake里,直接调用算法库就行,可是后来他被XX招安,不知道是因为啥停止开发了。
2000年左右的工具啊,暴强。
在线值:
发帖
无聊时做的外观,当然了,不含算法部分代码,Just a demo!
上传的附件:
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
嘿嘿,eax就是编辑框的内容,强
在线值:
发帖
哇,刚看了下keymake的说明书,惭愧啊,原来如此强大。

以前复制汇编代码都是用MASM或VC的程序框架来写注册机的。今天才发现刘健英的keymake的强大功能。真好用。
在线值:
发帖
呆呆做个动画给我看
在线值:
发帖
啥动画,我做啥动画给你看?

我不喜欢看动画片,更不会做动画片。
在线值:
发帖
就是说一个教程
这个CM能提取出来代码用keymake做注册机么,我转换变量累死了,晕啊
上传的附件:
在线值:
发帖
用OD提取出来代码,keymake还是有很多BUG,不能用mov eax,ecx,得用lea eax,ecx才可以
在线值:
发帖
keymake不完善是确实的,毕竟是中途放弃了。
想想吧,2000年左右的东西,当时国内计算机处于啥水平啊,那年,我第一次去网吧。
我一直认为刘在中国密界史应该是有一席之地的。
------------------------
要是算法库加进去就爽了,比如说MD5,获取一个字串然后一个call直接出MD5值,接下来进行其他运算操作。。。
不过现在各种算法的代码到处都是,用其他高级语言直接套着写很方便了;但在当时,这样的工具很有用。
在线值:
发帖
想想也是,学好VC++才是正路
在线值:
发帖
【原创】小菜鸟也写MD5计算器
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=73152
像tianxj这样用keymake写复杂算法注册机的人毕竟不多了,xiaofu去学高级语言吧。
在线值:
发帖
恩恩,听老大的话
在线值:
发帖
晕。。。

你找书呆彭挖东西,他比较肯教,懂得多,而且讲得比较清楚,我想挖啊,可惜挖过来我自己也吸收不了,郁闷
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//