首页
社区
课程
招聘
[求助]W32dasm的使用问题!

[求助]W32dasm的使用问题!

为什么我打开W32Dasm.exe后“打开文件”的时候提示“Could Not Get File Handle”

这是怎么回事啊??怎么解决啊???高手帮忙了!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 6857
活跃值: (3348)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
反调试了,用od吧。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呃。。我用W32Dasm.exe打开任何东西都是这个提示啊?不会都反调试吧?
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
我也遇到过换个版本的试试
在线值:
发帖
我换了4个版本了,都是这个提示,到底怎么解决啊?郁闷了。。。
在线值:
发帖
来个高手帮忙解决下啊??我在线等解决办法!!!
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
没有遇到过这种情况。

可能是权限问题,可能是安全软件如杀毒软件的问题,也可能是你打开的文件自己保护,比如它正在运行等。

从你给的信息来看根本看不出原因来。如果真要细究原因,那就用OD跟踪一下,看一下CreateFile函数返回的句柄是不是-1,如果是的话,再patch一个GetLastError就知道错误的真正原因了。

PS:W32DASM这个东西,两年前非常盛行,现在基本没什么用了,而且已经许久没有更新过了,而它最大的特色功能——“字符串参考”,在今天的软件分析中要么派不上用场,要么其它工具也具有了,比如OD的字符串插件。
雪    币: 131
活跃值: (156)
在线值:
发帖
hio
为什么会得不到文件句柄??

我帮不了你,希望有启发……
在线值:
发帖
还是OD好使点, 还有使用w32的可以
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//