首页
社区
课程
招聘
现在那里可以找到VC6 真正集成SP6的版本

现在那里可以找到VC6 真正集成SP6的版本

原来机器上VC6闲太大了,后来删了,就一直用龙卷风的英文VC6++sp6集成版,用的过程中一直有问题,后来才发现不是VC6的SP6版本:6.0.9782.2 而是6.0.8168.0
我考,原来一直被骗了,那个都不是真正的VC6集成SP6啊,害的我用了一年多啊。

之所以,找集成的版本是因为我一直都是编程资料和开发工具刻在一张DVD里,如果是VC6的iso在加SP6就没有空间放了。龙卷风那个英文集成rar后才185M,解压有600多M。

风铃夜思雨老兄,你一直在做VC的工作,有没有VC6完全集成sp6的版本啊。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 225
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也需要呵呵~~
雪    币: 251
活跃值: (11)
在线值:
发帖
没必要吧,你就直接下一个英文版的 VC6 ,网上很多的.再到微软上下载一个 SP6 包,自已安上不就完了?
也不费什么事.
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
自己打呗...又不费劲
雪    币: 219
活跃值: (58)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没哦,我也不是一直搞VC,其实我对VC是半桶水的,无聊玩玩而已
雪    币: 200
在线值:
发帖
如果不是写病毒后门,就用VC++ 2005
雪    币: 609
活跃值: (237)
能力值: ( LV12,RANK:441 )
在线值:
发帖
VC6是病毒木马的代言乎?
雪    币: 204
活跃值: (33)
在线值:
发帖
这个东西还是用原版的比较稳定的吧
雪    币: 2857
活跃值: (1012)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Visual C 6.0 (VC++ 6.0) with SP6 大企龙卷风集成安装版
http://www.97sky.cn/downinfo/231.html
在线值:
发帖
网上的所谓vc集成sp6版本,由于没有测试完全,留下了bug,导致非常容易link卡死。

解决vc6卡死的办法就是打上官方的原版VC6sp6补丁|VS6sp6补丁。下载地址如下:

英文版地址:http://download.microsoft.com/download/1/9/f/19fe4660-5792-4683-99e0-8d48c22eed74/Vs6sp6.exe

简体中文版地址: http://download.microsoft.com/download/e/c/9/ec94a5d4-d0cf-4484-8b7a-21802f497309/Vs6sp6.exe
在线值:
发帖
ftp://shcat:www.qangel.com@61.152.92.98/VC60EN.iso
有个原版的英文版,只是没压缩,下载费力了点,序列号全是 0
在线值:
发帖
这个东东是做什么用的
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一直拿来当C编译器用,TC太老了。不知道VC6支持新标准C++么
在线值:
发帖
当然支持了,只是他还加了点microsoft特有的,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//