首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]ASProtect 1.22 - 1.23 Beta 21 -> Alexey Solodovnikov [Overlay] 0.00雪花

[旧帖] [求助]ASProtect 1.22 - 1.23 Beta 21 -> Alexey Solodovnikov [Overlay] 0.00雪花

ASProtect 1.22 - 1.23 Beta 21 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]这样的壳谁会脱..帮帮我..在线等待.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么就没有人帮帮我啊
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
学会用论坛搜索功能
这个问题比较初级,早有过N次详细解答了

没有人帮你是因为大家热心回答了N遍现在又见到这个问题都懒得再多说什么了,不过我觉得还是要再说一遍
雪    币: 207
活跃值: (151)
在线值:
发帖
好像有脚本之类的~~你到工具下载里面找下吧!!
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖

要学会百度
在线值:
发帖
在线值:
发帖
先用PEID的插件检测ASPR的具体版本,然后可以用脚本脱壳.
在线值:
发帖
顶先 下下来看看
在线值:
发帖
[QUOTE=njsc;548479]ASProtect 1.22 - 1.23 Beta 21 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]这样的壳谁会脱..帮帮我..在线等待....[/QUOTE]
我也想知道,我载入脚本就load dll出错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//