首页
社区
课程
招聘
帮忙看一下我逻辑上有问题吗

帮忙看一下我逻辑上有问题吗

背景:最近玩一个网络游戏,只能全屏模式,不支持双开,实在不爽
      我用过别人写的一个程序
      可以实现双开,窗口化,更换字体
      我也想自己尝试一下,编写一个,作为编程入门作业     
思路:我需要解决以下几个问题
      1:双开,窗口模式,更改字体属于哪方面的技术(高手不要鄙视我)  
      2:从事这方面的编程要从哪里学起
      3:编写这样的程序需要用什么工具
      4:怎样使用这些工具
      5:碰到问题可以去哪里寻找解决办法
条件:学过几种语言,不过都是很久以前的事了
      汇编,C,VC,VB,C++,VFP都接触过
      弄过一些玩具级别的程序

希望大家给个方向
如果我发帖弄错了地方,给版主造成麻烦,表示歉意
头一次来看雪发帖,希望大家照顾一下
谢谢

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 1
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-12-3 10:08
转调试论坛吧
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有完 2004-12-3 19:44
今天在论坛搜索找到相关主题如下:
1:OD能调试英雄无敌三吗
2:一个机器上可以开两个游戏窗口吗
3:修改天外online可以双开
仔细阅读了每个人的发言,没有得到我想要的东西
麻烦回答我在 楼顶  提问的第一个问题
谢谢
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有完 2004-12-3 20:12
今天在精华里找到了2篇文章
关于防止同一程序多次运行的破解方法
liangs写的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回