首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我想修改dll里的内容 0.00雪花

[旧帖] [求助]我想修改dll里的内容 0.00雪花

动态更改DLL中的代码已经成功了,想要静态改代码,可是用od和16进制编辑器搞出来的代码不一样,dll没有壳
我没有搞过dll文件,请赐教

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 193
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dll在这里
用OD载入后:
10005F28    83BD 74FFFFFF 0>cmp     dword ptr [ebp-8C], 0
10005F2F    0F84 49000000   je      10005F7E

可是16进制编辑器里找不到这个
我想把je      10005F7E 改成 jmp 10005F7E
上传的附件:
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
用winhex  打开 dll文件按Ait+G输入2134 把74改为EB保存即可
在线值:
发帖
没对呢?
不过确实是到那个地方了
只是您把0F84 49000000   je      10005F7E
改成    0F84 49000077了

能请教下您怎么弄的吗
雪    币: 100
活跃值: (18)
在线值:
发帖
你这个dll被加壳了...先想办法脱掉吧...
雪    币: 196
在线值:
发帖
脱壳还真难啊~~~~~~~~
在线值:
发帖
第五个段peid显示被压缩了,但不像是壳啊。。。
我已经改好了,按照三楼的老兄找到的地方改的。
还是一个字节对应一个字节,只是貌似是位加减的方式加了下密,可是不知原理
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//