首页
社区
课程
招聘
[原创]北京瑞星公司招聘信息

[原创]北京瑞星公司招聘信息

免费 0
支持
最新回复 (85)
雪    币: 200
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哎  待遇太差了  他说的那些东东  我都可以搞定  我曾经在麦咖啡工作8年之久  对这些小儿科的东东  太不感兴趣了  不过如果钱能够再多些  我或许会考虑一下的
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
我是来顶地肯哥哥的
雪    币: 201
活跃值: (31)
在线值:
发帖
三;PE引擎研发工程师   
1. PE引擎、病毒库的设计、开发、维护
2. PE文件解析、脱壳、扩展例程的设计、开发、维护
3. PE病毒查杀、防御的研究、设计,相关功能实现
4. 虚拟机的辅助开发、功能完善
5. 相关开发、分析工具的设计、开发、维护
技能要求:
1. 精通C++、常用算法及数据结构
2. 熟悉x86汇编语言,熟练使用常用分析、调试工具
3. 熟悉病毒、加壳原理,具备一定的逆向分析经验
4. 对Windows系统环境、底层实现有较深入的了解
--------------------------------------------------------------------------------
很诱人~~,我很喜欢~。薪水确实很不错了,说实话,上面的那些对于工作两年的人来说不算什么太难的要求。给五千我就笑起来了,而且免费奉送写驱动的能力。
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
兄弟,你不是搞笑吧?你到底是在国内探亲还是定居啊?

是不是真想找工作啊?真想找工作上我这里来吧。

但1万鸥/月 * 150%太夸张了吧?来点儿实际的,你到底想要多少啊?
活跃值: (10)
在线值:
发帖
在线值:
发帖
进来 看看 好像都需要C++啊
雪    币: 190
活跃值: (53)
在线值:
发帖
需要的这些东西到不是什么问题,关键是待遇太低了,想招人才,就拿这个待遇出来,也太抠门了吧。
在线值:
发帖
工资挺不错的吗!我想去,可惜没实力
雪    币: 206
在线值:
发帖
不限制学历,还是360好,,,
在线值:
发帖
楼上所有牛,我给你们拜年了.
雪    币: 397
活跃值: (352)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
实话是说,仅这条 "精通C++".就可以砍掉一大批人.

只不过招聘都喜欢这样写.
雪    币: 266
活跃值: (15)
在线值:
发帖
过两天 有打算去那儿溜溜  串个门儿
雪    币: 207
在线值:
发帖
2◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
我来看看,我不说话!!!!
雪    币: 136
在线值:
发帖
2楼版主很牛*
雪    币: 400
在线值:
发帖
待遇太好了...可惜在校园宣讲会的时候没有现场收简历这一环节...
雪    币: 152
在线值:
发帖
学怎么分析不难,具体去分析就看个人,有人难有人不难。。。。。

不知道正在读本科的能预订个座位否
雪    币: 201
在线值:
发帖
病毒,感兴趣```
在线值:
发帖
我要是牛人就好了
雪    币: 1334
在线值:
发帖
现在经济不好呀
要是能出 2万磅 不如请我好了
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
好啊好啊,3万磅也没问题~~,不过要自备铁锹。

你准备locate哪里?

如果要黑色的话,东北三省随便挑;如果要黄色的话,西北三省随便挑;如果要红色的话,就只能去西南了~~~
雪    币: 1334
在线值:
发帖
不要看我貌似薪水要的很高,可是我会的也是多:
我会 吹口琴,玩玉箫,泡泡妞,看小书,占卜星相观人眉宇,风流倜傥,窃玉偷香!

谁请我算是赚到了
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
只要会吹箫就值这个薪水
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
  .... 吹箫 ? 有点意思哈。。。
雪    币: 1004
活跃值: (75)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
伊万大叔都学会吹箫了,兄弟们可要努力呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//