首页
社区
课程
招聘
[注意]Armadillo V6.xx patch key 试练品征集

[注意]Armadillo V6.xx patch key 试练品征集

Hello,everyone!
   元旦在即,这两天看到论坛有人提议各位要开始准备礼物了,呵呵,虽说咱水平一般,但是毕竟是节日大喜,也想凑凑热闹,准备适时放出Armadillo V6.xx patch key 脚本(目前patch key的脚本久未更新,最高版本支持Armadillo V5.4,而Armadillo本身升级频繁,已经到V6.24了),现在手里就只有几个V6.04的试练品,已经解决并完成脚本。
   我想测试并完善自己的脚本可是缺少试练品,特向论坛兄弟们征集Armadillo V6.0以上版本的试练品,要求必须是机器码绑定加壳方式而且必须提供一组可用的key(自己加壳或者手里的相关软件均可),希望大家广泛参与,共同完善.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 264
活跃值: (85)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
abincn 2008-12-9 07:50
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
支持楼主,期待作品:):)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
koarea 2008-12-9 21:40
我手里现在就有一个这样的软件。但是传不上来。我又给你发不了消息。。你联系我吧
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
夜凉如水 3 2008-12-10 11:53
继续关注二这个铁子吧
雪    币: 576
活跃值: (152)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
playboysen 16 2008-12-10 16:19
呵呵,凉水甭关注了,脚本发布测试版
http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=547861#post547861
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回