首页
社区
课程
招聘
[求助]请问XP HomeEdition下应该使用什么版本的softice?

[求助]请问XP HomeEdition下应该使用什么版本的softice?

大家好! 我是一个新手,对计算机有一点点基础,对破解很感兴趣,就加入大家了。

我手头有不少的教程,不是说softice的就是说Trw2000的,但是我的系统是XP的,我想问一下什么版本的SoftIce能在XP下使用,我装了NuMega.DriverStudio.v2.7,但是好像不能用CTRL+D呼出。
那个bat文件里写的是net start ntice。请问是我要编辑一下这个bat文件还是应该装一个合适版本的softice?

另外,想问一下,哪里有Ollydbg的教程?
谢谢!

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 1
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bcgllei 2004-12-2 18:53
我把那个bat文件里的net start ntice改成了start ntice,结果就是不停的跳出窗口了。>_<  但是没有发现softice文件夹下有ntice这个可执行文件呀?难道我没有安装好???

我知道我很菜,请高手多多指教。 谢谢!
在线值:
发帖
bcgllei 2004-12-2 19:48
怎么就是不能调出softice呢?急呀!
在线值:
发帖
bcgllei 2004-12-2 19:57
已经把版本换到了sofice driver suite3.0.1了
还是和上面一样的问题啊?到底是怎么了???
在线值:
发帖
bcgllei 2004-12-2 21:48
好了,花了一点时间,exescope、ue、W32DASM黄金版、OllyDbg1.09C、Peditor1.7都装了,基本都能用了。
但是这里怎么没有人理我啊?斑竹能帮帮我么?

那问另一个问题吧,OllyDbg能代替SoftIce么?好像这方面的教程很少啊。
在线值:
发帖
bcgllei 2004-12-2 23:08
终于我自己搞懂啦!!!
原来必须用默认的安装路径来安装!!!
哈哈哈哈哈!!
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
great1234 2004-12-3 14:02
好了,花了一点时间,exescope、ue、W32DASM黄金版、OllyDbg1.09C、Peditor1.7都装了,基本都能用了。

=============
一个字,强!
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
great1234 2004-12-3 14:03
另外,楼主,自言自语也很好玩嘛,下次叫我一声啊
雪    币: 202
在线值:
发帖
158979595 2004-12-3 14:28
楼主你现在是要那个版的啊``我也是新手呵呵跟你出现一样的问题了
你那个后来是怎么搞才搞好的/????
雪    币: 202
在线值:
发帖
158979595 2004-12-3 14:40
怎么这里面没有人``
问个问题跟本没人回
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回