首页
社区
课程
招聘
请教!!!!检测keypro后为无,然后程序设置VB按钮属性的函数,不胜感谢!!!

请教!!!!检测keypro后为无,然后程序设置VB按钮属性的函数,不胜感谢!!!

我有一个带加密狗的软件,一启动就检测keypro了,但没有任何指示,即使不插print口的keypro也没有任何提示,但有软件中一个demo的指示图标是亮的,所有功能都没有任何限制,只有在保存的时候会弹出提示:此为演示版,不支持保存功能。不能保存,我想程序一起动是不是马上检测keypro了,然后用函数修改了这个按钮的属性,使它指向了另外一个按钮,这是一个1999年的软件了叫做:title studio 字幕制作软件。用VB6编写的。编译为native。在主程序中找不到“此为演示版,不支持保存功能。”这个字符串,我想应该是调用其他的dll来显示的,可惜小弟太菜,实在找不到,另外在2000下是不是调用sys来检测keypro的

急请赐教!不胜感谢。如有高手肯加小弟QQ:231850103赐教!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 416
活跃值: (29)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
basaiyv1 2004-12-2 16:25
老狗应该不难的
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
tcflying 2004-12-2 16:35
谢谢楼上的兄弟和一位叫QQ的JJ。。。

不过小弟刚刚学。。。很菜。。。实在没有什么头绪。。。
在线值:
发帖
tcflying 2004-12-3 00:33
我的问题很难吗。。。。怎么老没人来回答的。。555
雪    币: 195
活跃值: (45)
在线值:
发帖
小牧童 2004-12-3 09:30
Keypro的是不难,在softice中下BPIO 378
拦住后bd *
bpx deviceiocontrol
拦住后
bd *
大约两次F12
就可以看到读狗密码了,知道了读狗密码就可以将狗中的全部数据取出来,接着我不说地球人都知道可以干什么了。
在线值:
发帖
tcflying 2004-12-3 13:59
谢谢楼上的兄弟,可我是在2000下阿,会使用ring3层吗???
在线值:
发帖
tcflying 2004-12-4 00:13
谢谢一位叫做qdcrack的前辈.问了那么多人,没几个帮忙的,有叫qq的倒是主动拿去破了,期待了一整天,第2天终于见到人,竟然和我说要收费.我真不知道说什么.不想骂人了,呵呵,我想你这样的人也高不到拿去.素质如此了.

再这次在此表示对qdcrack前辈的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回