首页
社区
课程
招聘
[求助]关于nspack自校验的问题[已解决]

[求助]关于nspack自校验的问题[已解决]

用PEid分析不出具体版本。自己脱壳应该是成功了的,可是自校验去不了,没找到getfilesize()函数,其他自校验方法不清楚,希望高手能指点下,谢谢。程序在下面:

原程序:
vs.rar

脱壳后的程序:
un_vs.rar

谢谢大家了

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
北极狐狸 7 2008-12-6 22:03
你如何知道是自校验的问题的......?
我想是你的脱壳不正确.....
雪    币: 92
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hccphcq 2008-12-6 22:21
不会吧……
麻烦大大帮忙分析下,有空不?
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
北极狐狸 7 2008-12-6 22:27
我现在机器上没有od。而且脱壳不是很擅长....你看看你脱壳后的大小,比你的原软件小那面多....有点的不是很合理......你自己要努力了....呵呵。
在线值:
发帖
hccphcq 2008-12-6 22:49
恩,还是谢谢了,我下了最新的插件,发现确实有加密算法啊,应该是用来自校验的吧?

上传的附件:
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
范范love 3 2008-12-6 23:25
楼主你的是附加数据没有处理的缘故造成的吧,我给你脱了一份!
我本地测试可运行!
上传的附件:
在线值:
发帖
hccphcq 2008-12-6 23:34
谢谢这位大哥,附加数据不太懂啊 ,如果方便的话恳请写个过程,或者给个类似的帖子也行啊,谢谢了
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
范范love 3 2008-12-6 23:35
Overlay最终版就可以帮你解决啦,论坛有下的!
在线值:
发帖
hccphcq 2008-12-6 23:51
谢谢啊,我在精华集里找到相关文章了。
只会用软件,不知道手工可不好,还是得学学的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回