首页
社区
课程
招聘
[求助]想问下,会破解软件,必须要先会做软件吗?

[求助]想问下,会破解软件,必须要先会做软件吗?

想问下,会破解软件,必须要先会做软件吗?
小弟一点也不懂,想学习下,不知道是先学做软件后破解,还是直接学破解就行,哪位朋友能推荐几本书啊,谢谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都要学
雪    币: 238
活跃值: (10)
在线值:
发帖
破解可以先学,但要深入就要有深厚的编程根底
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
不一定要会编程....但是如果有很好的变成功底,逆向会更容易些,至少在逆向的时候你可以猜想作者的编程思想....
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
说得很有道理,我是相当的认同这个观点的。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
我不完全同意。

不理解软件,逆向最多是入门水平,想要进阶几乎不可能。

你要是把所谓“爆破”、"Patch"或明码的内存注册机作为是学会破解的标准,那么不学软件也可以。

但是如果要想能够做到算法重现、功能增强、挖掘漏洞及BUG修补,没有软件的基础是相当不可能的事了。
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
哇哈哈
我深有体会!!
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
更多是要有逆向思维 很好 这个是可以慢慢培养的 所以只要有兴趣坚持下来不懈努力 你就会成为一个高手
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
想成为高手,或者想有所建树,不懂编程是绝对没有可能的
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
嘿嘿....我就是这个意思.......我没说清楚.....
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
不懂编程是我最大的痛
雪    币: 403
活跃值: (29)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
大哥又开始忽悠了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//