首页
社区
课程
招聘
[求助]脱壳之后遇到的问题

[求助]脱壳之后遇到的问题

有2个程序 第一个 ASPACK2.12的壳 脱壳之后 用Borland Delphi 6.0 - 7.0 但是运行 说版本过低或程序被非法修改 请下载最新版本 这个是自校检问题还是有个程序阻止我修改源程序?如果是后者应该怎么找出那个组织修改的程序?
第二个 PEBundle 2.0x - 2.4的壳 脱壳后语言为VC++ 运行无果 估计是自校检 但是 下断BP CreateFileA  运行一次之后 反汇编窗口就空空如也 什么也没有 这是什么问题?
望高手指点一二

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
.........没人知道吗?
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
不是没有人知道,是知道的人没有回答......不要不耐烦嘛......整理一下问题继续问......然后说不定什么时候问着问着你自己就明白了....
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
这个是属于对话框类型效验,只需要跳过即可!
在线值:
发帖
对话框类型校检 第一次听说 比较常见的是大小校检 那对于这种校检 也是下断bp/bpx CreateFileA吗?
在线值:
发帖
bp/bpx CreateFileA
断不下来
http://www.namipan.com/d/4865120b715ba694b8bd7582ee47fa84cbba8d91a97f1100
这个是下载地址 那位能帮我看下 还请告诉我我出错 出错在那里了 谢谢
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
VM了,我搞不了。
在线值:
发帖
VM?什么意思额?
在线值:
发帖
这个东西我自己研究还几天了 那位高手指点一下? 这个软件又更新了 脱了之后 还是出现对话框 没有办法了 =.=
在线值:
发帖
天天更新,你怎么搞啊。
在线值:
发帖
天天更新不怕 但是每次都是在哪里就没有办法了 谁能指点我一下?天天更新 虽说可能带来改变 但是方法我想是大同小异的 但是 现在 谁能告诉我下方法?
在线值:
发帖
这么长时间了,还是没有解决的办法吗?
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
整个论坛能解VM的也不过那几个人,你刚学就想搞这么难的?

要学技术,找几个CrackMe来练习,多好。

干嘛总跟外挂叫劲。你要觉得非用不可,那花钱买啊。干嘛总想着便宜事。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//