首页
社区
课程
招聘
[原创][公开源代码]集合了无数大牛们的代码,打造自己的山寨版IceSword(KsBinSword)

[原创][公开源代码]集合了无数大牛们的代码,打造自己的山寨版IceSword(KsBinSword)

免费 7
支持
最新回复 (840)
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好久没来了..竟然有这么惊爆的...只有看看了...支持啊...
雪    币: 251
活跃值: (11)
在线值:
发帖
很强悍,下载学习了.
雪    币: 4574
活跃值: (3562)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
真是不错。果然人各有志,赞!
雪    币: 1602
活跃值: (14)
在线值:
发帖
仿WINHEX功能那块,驱动读的全都是0,是不是这块功能没做完?我是准备用来答360那个题的。
雪    币: 364
活跃值: (152)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
麻烦你看看那个SIoctl.sys加载成功了没?我估计驱动你没加载上,这样的话你用别的加载工具先加载一次,然后再打开。实在不行你再联系我QQ吧。
雪    币: 411
活跃值: (12)
在线值:
发帖
谢谢楼主的开源。很完整的代码,功能也很强大。
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
太牛叉了
学习学习
雪    币: 229
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
多谢了,,太有才了..
雪    币: 354
活跃值: (301)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
学习了。好人啊。
雪    币: 369
活跃值: (233)
在线值:
发帖
thanks !

From:  Koma  http://www.coderfans.cn
雪    币: 405
活跃值: (2150)
在线值:
发帖
默认那个驱动是不加载的,可能LZ怕风险,还是如果你系统不是C盘的话,估计也够郁闷的了。
在线值:
发帖
说到那个SIoctl.sys,抽空看了下,不知道LZ是如何测试的。看的很玄妙,估计是F5 某驱动过来的,应用部分和驱动部分,根本对不上,应用层打开的LINK ,也不是驱动的创建的,CTRLCODE也对不上,感觉很混乱。还有某人想用来对付MJ的那驱动,可以肯定地说根本无用,这里只是直接往DISK.SYS发IRP而已,而MJ的位于更下面,根本无用,所谓穿还原,最多是因为没经过类似DISKPERF的磁盘过滤驱动而已。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
强烈支持 啊,开源,
胜过IS
在线值:
发帖
说对了,是SectorEditor逆过来的。驱动部分见本论坛某牛人逆的,应用层是我自己逆的,经过测试能和原来的SIoctl.sys正常通信,但他逆的驱动代码我只是编译通过,这只是当时赶时间没办法,被wowocock看出来 。下次我还是用自己写的驱动吧,是直接发送scb给atapi。我对于自己的不负责表示歉意~~

其实这个东西是我为了赶时间拼凑了很多代码组成的;确实没好好测试。现在比赛完了,有时间可以 好好修改了,我会用心完善的。
雪    币: 126
活跃值: (46)
在线值:
发帖
饿..wowocock也把darkspy那玩意开源了吧.我来看楼主的.
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
传说Darkspy代码已经流传很广了~~~~
某些专门黑代码的黑客真厉害~
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
现在都用Vista了~
据说某些大人物用上Windows 7 Alpha了~
在线值:
发帖
里面涉及到硬编码的东西,修改下就可以运行在VISTA 下了,老V改下吧,都是很简单的东西,别人都开源了,就别对他要求太苛刻了,嘿嘿......
在线值:
发帖
哪里有黑的代码,给我一份,原始代码我也没了.
在线值:
发帖
就是啊,虽然这个是拼凑的,不过功能也算完整,改改再添点东西完善完善对大家都好啊~~
雪    币: 407
活跃值: (125)
能力值: ( LV13,RANK:280 )
在线值:
发帖
谢谢,收藏,学习
雪    币: 112
活跃值: (51)
在线值:
发帖
顶。。。。。。。。
雪    币: 404
活跃值: (20)
在线值:
发帖
牛X,膜拜中。。。
雪    币: 244
在线值:
发帖
谢谢,分享了
雪    币: 244
在线值:
发帖
忘问了,使用什么语言写的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//