首页
社区
课程
招聘
[求助]初学者疑问

[求助]初学者疑问

听说最好的汇编语言书是王爽的,那么其他语言象C语言、C++、Delphi 、Java等最好的最出名的书是哪本?汇编语言和其他语言同时学比较好还是先学一种比较好?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
很久以前你就有问过这个问题了....关于语言的问题.....关于书的问题....

C++ 和 C 都可以。虽然是两种不同的语言....但是他们有一个共同的特点.....就是很有底层的感觉.....个人感觉....

关于书,图书馆随意拿一本语言的基础书籍.....熟读之......一切就ok了...

注意:务必是图书馆的,买的不行...............
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我知道狐狸大哥的意思,是批评我不够专一,没有恒心,确实如此,从此改正,买书不如借书.
雪    币: 207
在线值:
发帖
呵呵,学习中,楼主加油
在线值:
发帖
好好选一种吧。
在线值:
发帖
因为图书馆的书借了要还的,自己买的书随时可以看的。

其实我觉得,新人唯一的问题就是在得到别人的指示之后,却不肯耐心打好基础。

其实书不在意是否经典,特别是基础书籍,只要你弄一本来认真读完大部分,那才算是真正入门了。可是入了门路还是很长,所以要真正编一个窗口程序又要打很多基础,lz是不是觉得吓到了?

所以,耐心最重要了,这世界上应该是没有什么是得来都容易的。
雪    币: 151
活跃值: (13)
在线值:
发帖
好像好个c和c++四书五经的帖子你看看.
雪    币: 100
在线值:
发帖
有网络基本不需要书的
雪    币: 2521
活跃值: (79)
在线值:
发帖
我也是初学者,来学习一下。
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
买书不如借书

借书不如下书

去网上下吧

C语言那个谭浩强的不错
在线值:
发帖
"书非借不能读焉"
借的和买的在心理上是绝对不同的

下的不行,看久了眼睛都模糊了

买书的话弄个 支付宝到淘宝买很便宜 也方便
雪    币: 203
在线值:
发帖
是啊/////多学学吧//
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//